mojo
Активный участник
- Реакции
- 82
- Баллы
- 48
:victory:
Я там тоже замучался без лифта полгода ходить по лестницам на 12 этаж пока строили и занимались отделкой )))
Давно ждал пока "всплывет" тема, чтобы спросить FOMA про роллы продаваемые через гроздь. Все хочу попробовать, но останавливает то, что в местной грозди (навашина/танкистов) по крайней мере вечером часов в 20 они лежат НА, а не В холодильной витрине, это норм?
сорри, если написал не в той теме, но вроде она и про общепит тоже
Сегодня впервые отведал в парусе салат "Цезарь", вот что скажу я вам. Порция 150 грамм, очень вкусно, намного вкуснее того же салата в шикиле и кают-компании, салат был из тех продуктов, из каких и должен быть. Самое главное, цена 45 рублей против 130р в перечисленных кабаках. Делайте выводы
хм... в каких только не бывала заведениях, если есть Цезарь беру его, самый вкусный, оказался в кофейне Кофе-шоколад (175р.), но в Парусе не бывала... соответственно не пробовала... может это повод побывать там...
Ради Цезаря? Странный повод для этого заведения
Заведение автосаратовцами используется чаще для другого повода...rankster:а кака разница где обедать. зато новое заведение и блюдо узнать. странного ничего не вижу.
все хочу к вам заехать покушать,но никак не получается, то забываю про заведение,то далеко нахожусь. Есть пару вопросов - По выходным так и не работаете? Вход через ворота,через двор или через atto можно?
+вопрос: а парковаться где там можно?
все хочу к вам заехать покушать,но никак не получается, то забываю про заведение,то далеко нахожусь. Есть пару вопросов - По выходным так и не работаете? Вход через ворота,через двор или через atto можно?
+вопрос: а парковаться где там можно?
Если на вечеринку приезжаешь, то прямо на внутренней охраняемой стоянке. Если просто - ну, на Слонова встать можно
По выходным работает иногда Вход через шлагбаум.
Если на вечеринку приезжаешь, то прямо на внутренней охраняемой стоянке. Если просто - ну, на Слонова встать можно
Я когда бываю в тех краях, ставлю машину с торца драмтеатра, там карман есть, никому не мешаешь, никто не запрет, а с десяток лишних шагов вообще не трудно пройти.
днем слонова от железнодорожной до астраханской практически стоит.+вопрос: а парковаться где там можно?
ага. проще на железнодорожной, но и там часто не приткнешься...Я когда бываю в тех краях, ставлю машину с торца драмтеатра, там карман есть, никому не мешаешь, никто не запрет, а с десяток лишних шагов вообще не трудно пройти.