Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
А Ереван неплохо, но .......... они сделали это место для свого отдыха. Мы там чужие.
Я вроде как тоже "им" чужой, но отношение при обслуживании на 5 с плюсом.
А Ереван неплохо, но .......... они сделали это место для свого отдыха. Мы там чужие.
Я вроде как тоже "им" чужой, но отношение при обслуживании на 5 с плюсом.
нашли что сравнивать....ресторан и закусочную...
А кто постоянно обедает у Фомы? Я каждый день хожу, автосаратовцев не вычислил
Много там форумчан)
Я то рад очередям как ты понимаешь наверно )))))это хорошо..я уж распереживалси..на днях заеду "инкогнито" откушать))
про очереди плохо...."этот совок каленым железом выжигать надо"
Роллы напоминаю надо покупать только свежие. Смотрите дату! Только сегодняшнюю дату покупайте! Это главное!Давно ждал пока "всплывет" тема, чтобы спросить FOMA про роллы продаваемые через гроздь. Все хочу попробовать, но останавливает то, что в местной грозди (навашина/танкистов) по крайней мере вечером часов в 20 они лежат НА, а не В холодильной витрине, это норм?
сорри, если написал не в той теме, но вроде она и про общепит тоже
мож на них /гроздистов/ как нить повлиять?Это не нормально, что роллы лежат не в холодильнике.
Давно ждал пока "всплывет" тема, чтобы спросить FOMA про роллы продаваемые через гроздь. Все хочу попробовать, но останавливает то, что в местной грозди (навашина/танкистов) по крайней мере вечером часов в 20 они лежат НА, а не В холодильной витрине, это норм?
сорри, если написал не в той теме, но вроде она и про общепит тоже
мож на них /гроздистов/ как нить повлиять?
:victory:Пару недель назад заезжал пообедать с Министром (место он прорекламировал), еда свежая и вкусная, вид отличный, цены тоже ничего. А что ещё для голодного человека нужно?!!!Самое интересное, что пару лет назад я принемал участие в строительстве ДЦ "ПАРУС".