С
Снежана
Guest
Давай говорить честно и открыто-там совсем есть невозможно!!! Гадость редкостная
ну это ты зря, в итоге я расченила его на составляющие и отдельные их части съела))) остальное в народ ушло...)))
Давай говорить честно и открыто-там совсем есть невозможно!!! Гадость редкостная
тогда вы скомняга, раз не назвали "Салат от Фомы"
Да не надо его слушать )))) Он ест у нас в кафе больше, чем кто либо из автосаратовцев вообще :b3b4e46f21f040a62b4ну это ты зря
а мы ещё там слоечками балуемся :blush2:
Да и не Фома я. Это всего лишь мой ник в инете.
он Черт
+1Лично я люблю поострей и покрупней порезано. Не люблю когда излишне мельчат салаты.
Да и не Фома я. Это всего лишь мой ник в инете.
Да не надо его слушать )))) Он ест у нас в кафе больше, чем кто либо из автосаратовцев вообще :b3b4e46f21f040a62b4
Он даже сегодня ночью ел в 2 ночи там. :rofl:
Сдал меня!!!:rofl:Вот он ещё какой Чёрт! Это вот прям в точку! :b3b4e46f21f040a62b4
Это уже имя нарицательное придеться менять паспорт :em24:
Пусть сначала его получит)))
А он его что не получал? может он в розыске?
+1) тогда вы скомняга, раз не назвали "Салат от Фомы"... p.s.: и отступили от общепринятых шаблонов)))
Давай говорить честно и открыто-там совсем есть невозможно!!! Гадость редкостнаяWhistle
Да не надо его слушать )))) Он ест у нас в кафе больше, чем кто либо из автосаратовцев вообще B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e Он даже сегодня ночью ел в 2 ночи там. Rofl
то для меня вы Фома, он Черт и т.д....
Вот он ещё какой Чёрт! Это вот прям в точку! B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
моя плакать..... спасибо Вам))Да и сам Фома, который, оказываетя и не Фома... Dirol Ну, ты поняла! Lol
моя плакать..... спасибо Вам))
Аня это Саратов. Это никому не надо. Я только деньги выброшу зря. Мы и так вынуждены были уменьшить порции роллов с 200г до 150г, чтобы было подешевле. А если туда добавить васаби, имбирь и другие контейнеры, то это только увеличит цену.Олег, а когда вы купите новую тару для роллов? А то недавно снова покупала без васаби и имбиря...
Аня это Саратов. Это никому не надо. Я только деньги выброшу зря. Мы и так вынуждены были уменьшить порции роллов с 200г до 150г, чтобы было подешевле. А если туда добавить васаби, имбирь и другие контейнеры, то это только увеличит цену.
К сожалению мы вынуждены делать подешевле, т.к. это рассчитано на массового покупателя.
Ерунда какая то, на роллы у всех минимум накрутка 100% к себестоимости, а по цене получается дешевле