Бармалей
LPD: Закат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Цена алкоголя соответствует уровню заведения, цена еды - нет.
То же считаю, что цена еды при предоставляемом качестве сильно занижена.
Цена алкоголя соответствует уровню заведения, цена еды - нет.
ага. я помню (вернее смутно помню) как напробовался вермута ))Охото уже попробовать тамошний алкоголь по недорогим ценам.
Ты только Фоме про это не говори ))То же считаю, что цена еды при предоставляемом качестве сильно занижена.
Хм... а я чё-то честно говоря и не помню чё там за цены. Когда ел там года полтора назад - очень не понравилось, ибо было не съедобно и я ничего не съел кроме котлеты, и то потому что пытался понять, мясная она или рыбная(цены тогда были на уровне "Улья"). В последний раз, ел там, когда был просмотр футбола, по осени. Сьел всё, было съедобно. О вкусе еды, в заведениях общественного питания (не беру в расчёт рестораны, ибо не бываю там и не могу судить), имхо говорить совершенно бессмысленно. Еда или есть или нет, и если она есть, то она или съедобна или нет.То же считаю, что цена еды при предоставляемом качестве сильно занижена.
Со своей едой можно. И со своим алкоголем тоже можно. Но тогда необходимо будет оплатить аренду помещения в размере 10-15 т.р. в зависимости от занимаемого времени и его кол-ва. И это без моего интереса. Это сумма складывается из оплаты персонала, износа/амортизации посуды/оборудования/мебели, аренды, комуналки и прочих идиотских затрат.
Я зарабатываю именно на еде. Я понимаю, что некоторым людям она может не нравиться. Но я вас всех тут уверяю, что ежедневно у нас в кафе обедает не одна сотня людей. И абсолютное большинство довольны качеством и ценой. Мы же никого не заставляем насильно обедать у нас.
В добавок могу заметить, что примерно 15-20 автосаратовцев обедает каждый день уже 2 года. Это наши одноклубники, которые приезжают специально пообедать у нас в кафе. Они (большинство из них) даже не работают в здании Паруса. Приезжают, мучаются паркуются, ждут лифт ежедневно и т.д. Т.е. лично для меня это некий показатель уровня. Вот их точно не заставить специально ездить. Некоторые даже не брали скидок и со мной не знакомы. Мне иногда показывает их админ, например.
Ну а требования у нас постоянно повышаются. Я напоминаю, что это не мой родной бизнес. Просто захотелось открыть своё кафе. Открыл и вот я учусь. Могу точно сказать, что будут открыты ещё кафе и возможно ресторан. Или просто кафе, но уровень ресторана. Во всяком случае приложу усилия. Проблемы только с помещениями. Их или нет или очень мало.
Вот сейчас например опять вышло объявление о приёме на работу. Принимаем на работу поваров и персонал для вечерней работы.
В любом случае я всегда с интересом читаю отзывы, даже когда они не лестные. Если я считаю претензию адекватной и справедливой, то срочно принимаю меры. Если я вижу, что претензия основана на личных пристрастиях других мест отдыха или наоборот личных неприязнях, то такие выпады я пропускаю мимо ушей и глаз. Не реагирую. Лень. Как говорится в известной поговорке: собаки лают - караван идёт.
каждый день кушать свинину по 250 рублей - дороговато....
Я там ем свинину по 99 рублей, а по праздникам - по 299 руб.
А в чем разница?
когда бываю .... - мясо по французски и им подобное...
При банкетном обслуживании - свинина в винном соусе ...
Да, именно так. Ибо модераторы АвтоСаратова за флуд и оффтоп во всех разделах, где ето не запрещено правилами раздела
Не записать, а в заглавии каждой темы прилепить) И шрифт покрупнееНадо записать)))
День - свининку, день- организьму какую нить:b3b4e46f21f040a62b4зы Свинину каждый день вообще есть вредно. Чередовать требуется. Организмом...
А было ведь ещё и видео
)) У нас бы никто и никогда бы не обедал, если бы порция свинины стоила 250р. Конечно эта информация не соотвествует действительности.Я не помню, где ты прайс выкладывал, но каждый день кушать свинину по 250 рублей - дороговато....
А в чем разница?
Разница в первую очередь в порции. Вес банкетной порции больше на 70г + банкетное исполнение + банкетное обслуживание.
Вечерние цены тоже дороже, чем обеденные.
Где есть такое? Цены на табачные изделия теперь едины...Вы еще сравните почему пачка сигарет в магазине стоит 20руб,а в ресторане та же пачка 90руб))) нонсенс!!!!
ну ну....я покажу тебе как минимум 10 мест, где так происходит...а еще есть в кафе такое понятие, как "курительный набор" туда входят сигареты по 20руб, зажигалка и жвачка, и стоит все это рублей так 90 - 120)))) поверь мне,я курю,мне с этим часто приходиться сталкиваться)))Где есть такое? Цены на табачные изделия теперь едины...