Я тут. всем привет. Как раз в эти дни занимаюсь проведением НГ 2010 у нас в кафе. Верчусь как белка в колесе, поэтому не успеваю ответить в теме.
Вобщем то что проведение НГ 2010 в кафе будет - сомнений нет. Ну так скажем препятствий не вижу я на данный момент. А что бы было интересно занимаюсь сейчас выбром программы на новогоднюю ночь. Есть у меня хороший знакомый, который предложил массу вского разного, но, как вы понимаете, в новогоднюю ночь всё в гораздо дороже. Поэтому мы с ним сейчас заняты поиском и торгом с ведущими и выбором программы.
На днях заказываю мягкие диванчики в кафе. Будут готовы через 2-3 недели. Глянуть их можно
тут. Так же заказываю перегородку офисную с большими распашными дверями, чтобы отделить зону кафе от общего коридора. Это чисто для уюта и удобства. Это я перечислил то, по которому уже принято решение, выделено финансирование и на днях будет заказано и выполнено в ближайшее время.
Так же, как вы наверно знаете, веду поиск изготовителя барной стойки. Вобщем суечусь.
Постараюсь чтобы всё было на высоком уровне. :victory:
А в принципе Михаил ТРК прально обозначил ориентиры. Т.е. будут билеты за которые человек будет иметь минимальный набор на столе типа шампанского, водки, вина пары салатов и пары горячих блюд. И будет иметь программу.
Меню, программа и соответсвенно цена за билет в разработке на данный момент. Поэтому прям щас ничего конкретного сказать не могу про цену.
Как только - так сразу я тут всё подробненько сообщу.
Да. пока не забыл. Думаю максимум надо человек 50 собрать. 100 человек не стоит.