FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Акварель то я понимаю. это у меня почти во дворе. А где всётаки Сокол? просто их наверно много я так понимаю
завтра будет готов мониторинг по ценам популярных(недорогих и известных) кафешек саратова. выдержки приведу здесь.)
мда...кратенько. относительно дорого/известно:
брудершафт на набережной -5000 с человека
принсесса ли 2.5-3000р с человека
кафе метро 1200 с человека
айриш паб 4-5,5 определяются с меню.
не думаю, что парус=айриш паб
это были цены безбилетные. т.е. на эту сумму будет что то стоять на столе. кратко знаю что будет.
Сокол и Стрелец тож не застрахованы.
не знаю как насчет отстоя стрельца.... во всяком случае креветки у них свежие.) ни разу не претендую на роль "ресторанного критика". все основано на личных осчущениях) Новый год...это новый год..кто стремиться отдохнуть...кто то заработать деньги. это нормально)Цены НГ 2010 в Парусе будут посчитаны и сразу же озвучены в течении недели. Ориентир тот же. 3-4 т.р. билет.
Могу сказать, что будет гораздо лучше чем в Соколе и Стрельце. Т.е. эти два заведения вообще за гранью добра и зла. ))) Попросту отстой.
За ЧТО? О_ООриентир тот же. 3-4 т.р. билет.
))))))))))))))))))Может FOMA их всё-таки пощадит?
Кстате отличная гостинница!) Тока шото не заметил скидок по выходным(Цены НГ 2010 в Парусе будут посчитаны и сразу же озвучены в течении недели. Ориентир тот же. 3-4 т.р. билет.
Могу сказать, что будет гораздо лучше чем в Соколе и Стрельце. Т.е. эти два заведения вообще за гранью добра и зла. ))) Попросту отстой.
У нас будет программа. Будут ведущие, будут высококлассные номера, будет коктельная карта и т.д. Будет реально дорого.
Кстати за 5 т.р. за билет, могу спокойно уложить спать, если это надо, в гостинице Богемия, которая находится на 10 этаже в здании Паруса. ))
Кстате отличная гостинница!) Тока шото не заметил скидок по выходным(
Нужен быстрый ответ. Кто-нибудь знает в кафе "Парус" точка доступа Wi-Fi есть?
Доступной нет.
Спасибо за оперативный ответ. Очень жаль. Разворачиваюсь и еду в "Заправку".