Могу ради интереса перечислить вчерашнее обеденное меню:
1. Рыбный суп с семгой (мало конечно её было в тарелке, но она была)
2. Гречневая каша
3. Курица (голень)
4. Салат из капусты
5. Два куска хлеба
5. Чай
Итого: 110 рублей вместе с обслуживанием (приносит и уносит всё официантка)
Знаю, читал про твою любовь к бульвару. У всех есть свои пристрастия. Все к чему то привыкают и на недостатки закрывают глаза. Я ведь ваще не особо спорю, если ты заметил.
Я точно могу сказать, что тебя надурили в этом меню. Приди поешь у нас тоже самое и ты будешь в приятном шоке. Ты всё сам ответил и написал. И если я прально понимаю, то голень это низ куриной ножки. Т.е. тупо кость.
Ну вобщем трудно так обсуждать и тем более аргументированно спорить. Я могу только предположить, что такую же еду у нас ты бы покушал так же или дешевле.
Почему?
Ну может и не вдвое, но цены повысились основательно.
СВИНИНА НА КОСТОЧКЕ 1/100: было 64, стало 108
СВИНИНА С АНАНАСОМ 1/200 было 88, стало 121
БЕФСТРОГАНОВ 50/50 было 46, стало 68
АЗУ В ГОРШОЧКЕ 50/250 было 60, стало 85
МАНТЫ 1/100 было 24, стало 38
Это меню от апреля 2008 года ты сравнил? Сегодняшнее число я не буду напоминать с твоего позволения.
)
Могу только сказать, что 4 года назад салат оливье например у нас стоил 100р, а сегодня стоит 157р.
Про куриные ножки и азу я на память не помню. Этим занимается зав. производством. Не уверен только, что свинина на косточке могла стоить 64р. Это слишком дёшево. Мы покупаем мясо по базарной цене. Потому что требуем вырезку и качество. А эта цена за свинину или опечатка в меню или даже просто ошибка при калькуляции, которая могла быть исправлена в течении допустим недели, а я в этом меню просто не исправил.
Давай больше не спорить, а то всё равно придут модераторы и всё сотрут, хоть и пишут, что эти споры пояснения очень полезны юзерам
))
Я так привык, что у нас то туалетную бумагу найти не могут в туалете, то бумажное полотенце не вылазеет, то салфетки найти не могут ))))
Это жизнь. А в жизни попадаются олени :b3b4e46f21f040a62b4
Кстати тебя не считаю оленем. Это так, чтобы понятно было
Кстати забыл спросить. Ты хоть пару раз то у нас был? Обедал? Приходи. поточим
уверяю, что обсудим все цены, вес порций, мат толстых тётек и т.д.