Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Удивило изменение размера блюда. Не в сторону увелечения...Надеюсь, что это раздатчица просто пока еще неопытна...
Кстати, +1!Удивило изменение размера блюда. Не в сторону увелечения...Надеюсь, что это раздатчица просто пока еще неопытна...
спс за сигналы. разберёмся. Там есть новенькая, но это не освобождает от отвественности. Надо всё продавать через электронные весы, которые там стоят.
да пожалуйста. как гриться приятного аппетита.Олег, привет. Раздатчица эта была и сегодня, темненькая.
Хочу порекомендовать салат креветочка, просто нечто. Давно не пробовал такого вкусного салатика. Спасибо тебе, Олег.
да пожалуйста. как гриться приятного аппетита.
Меня больше интересует вопрос нормально работает и взвешивает ли порции новенькая? Или это Надя и Ольга не взвешивая продавали обеды? Как с порциями то? Нормально?
я серьёзно озадачил этим вопросом персонал. на следующей неделе Ольга Паллна в отпуск. За старшего будут двое. Ольга на вашем виду. Т.е на раздаче и на кассе она будет старшая. А на кухне шеф-повар Дима. Все свои сомнения настоятельно рекомендую не отходя так сказать от кассы сказать Ольге, Диме ( позвать можно из кухни его) или моей дочке Кате.Нет, развесовкой занималась новенькая. Саша лучше ответит на этот вопрос
я серьёзно озадачил этим вопросом персонал. на следующей неделе Ольга Паллна в отпуск. За старшего будут двое. Ольга на вашем виду. Т.е на раздаче и на кассе она будет старшая. А на кухне шеф-повар Дима. Все свои сомнения настоятельно рекомендую не отходя так сказать от кассы сказать Ольге, Диме ( позвать можно из кухни его) или моей дочке Кате.
В пнд будет Ольга на раздаче. Так что рекомендую вместе с ней и с новенькой разобраться в этом вопросе через электронные весы. Вчера ещё появилась версия о том, что слишком по разному Ольга и новенькая кладут это самое пюре на тарелку и типа из-за этого кажется по-разному. Кароче я призываю из области чувств типа много/мало постараться сравнить на уровне электронных весов. Пусть и та и другая покажут как они продадут одну и ту же порцию и обе эти порции пройдут через весы. Не стесняйтесь. Вы ведь там давно уже всех знаете.Олег, сегодня внимательно смотрел на порцию...На вид- она стала меньше...Взял опять пюре и гуляш. Может и я ошибаюсь, может девчонки больше клали раньше...хз...
Проблему про пересолёность роллов с рыбой знаем. Срочно работаем с этой проблемой. Там скорее дело в не в сочетании сыра и рыбы, а в сочетании сильно пересолёной рыбы с солёным соусом. Кароче сейчас ищем другую сёмгу, по другому засоленную и соус сейчас пробуем подобрать менее солёный. Соевый соус был в комплекте? Пробовали роллы с соусом?Попробовала один вид роллов из этой продукции. Так как FOMA человек адекватный, то не буду врать, скажу как есть - именно этот вид, который я купила мне не понравился ( наизнанку вывернутые, с рыбкой, сыром и огурцом). Кунжут осыпался со страшной силой, сочетание рыба и сыр, так как рыба соленая довало жутко пересоленный вкус, и рис суховат конечно, но это видимо последствия заморозки....Вообщем вот )
Представляю глаза в тилипоне.ру, Олег:rofl:от Фомы, она сделала большие глаза и испугалась. Грустно.
Такс, ем роллы с ссемгой в данный момент!
Минусы: однозначно отсутствие специй это жирный минус!!! Еще можно было бы соус киккоман все же выбирать, а не сэнсой.
Плюсы:покупала в Зорьке, роллы свежие, и хранятся не в холодильнике с салатами, а там, где молоко, поэтому имеют приятную температуру! Рыба нормальной соленности, рис тоже окс-не переварен. Так шт специи в студию и я знаю из чего будет состоять мой обед и других сотрудником после моей рекламы ))
Прально! Требуй от них! :good:Я кстати заходил, специально, в Полянку на прошлой неделе - видел салаты всякие от Фомы, а роллы не нашел. Спросил у девочки-товароведа (или как они там зовутся, которые по залу гуляют), она сделала большие глаза и испугалась. Грустно.
спс за пожелание и отзыв.Пообедал в Парусе. Всё понравилось, и блюда, и сервис, и цена, и вид из окошка. Жаль, сие заведение не вблизи дома или работы. Только это мешает стать прстоянным посетителем. Удачи в бизнесе!