C
Critical
Guest
не забываем скидывать в личку или в аську ФИО для заполнения и получения дисконта
Тоже щас туда рвану. есть охота.
Ну собственно скинул) ты видел) как скажешь, тогда и заберем))))
не забываем скидывать в личку или в аську ФИО для заполнения и получения дисконта
Тоже щас туда рвану. есть охота.
да. основная масса дисконтов будет 5%. Нескольким людям, которые почти с первого дня и почти каждый день там обедают выдам 10%. Впоследствии возможно поднятие индивидуально дисконта с 5% до 10%.Дисконт сколько, 5%?
да. основная масса дисконтов будет 5%. Нескольким людям, которые почти с первого дня и почти каждый день там обедают выдам 10%. Впоследствии возможно поднятие индивидуально дисконта с 5% до 10%.
Дисконты раздаю бисплатно в первые пару недель и только автосаратовцам. Это просто типа такая акция. Около кассы в кафе другие посетители Вас могут спросить откуда и где взяли дисконт. Ответ простой. Типа была акция в интернете на autosaratov.ru и вот там получил (а) возможность приобрести дисконтную карточку. Выдавать всем подряд в этом офисном центре эти дисконты у меня в планах нет. Дисконты сделал только для автосаратовцев ну и для нескольких личных друзей, которые могут заехать на обед.
тебя записал. это я Биммеру написал про ФИО
Ну ничего, Скоро я вас с Алексом догоню:ac50:
Завтра пойдем? Я сегодня только в 3 туда попал((
а почему в 11:35? может лучше вместе с администрацией в 13:00-13:15?
С понедельника подтянусь ) А пока в Москве питаюсь (в бистро, которые в бизнес-центрах наших расположены, довольно вкусно, но дороговато, обед не менее 200) )набираем компанию отобедать в 11-35. Добро пожаловать
+ много!ЙА сдохну от голоду к этому времени))))))))))
+ много!
Я встаю в 6,20 всегда, завтракаю легко в 6,35. Поэтому к 11 уже голодный )
Мы с тобой нааверное одни такие
другой ездит только по дисконтной карте "автосаратовца"лифт работает потому что только один.
лифт работает потому что только один.
отправил в личкуДисконты сделал. внешний вид на картинке.
Мне нужно теперь анкетные данные для этих дисконтов, чтобы они были персонализированы.