C
Critical
Guest
ну и кто когда там кушает?
Я тебе писал в асю, ты не отвечаешь. Мы с Алекс.Ру туда ходим каждый день, примерно с 11-30 до 12-00.
ну и кто когда там кушает?
Тебе же писали, мы с глюкусом питаемся там примерно с 11,10 до 11,40 ))
Я тебе писал в асю, ты не отвечаешь. Мы с Алекс.Ру туда ходим каждый день, примерно с 11-30 до 12-00.
если позволяет высшее образование - то получим без лишних вопросов с 11.00 до 12.00.
че то у вас с :cow:Алексом разное время!!!!!!!!
На следующую неделю ищи себе собеседникаУ нас бывает))))) Хотя ходим вместе туда)
всё ясно с вами. я им тут про дизайн, а они мне про белый кусок пластика :rofl:
Кароче после празников 17-18 числа надеюсь забрать дисконты и раздавать. :victory:
Мне дисконт не забудь. Глюкус тебя ко мне судьба ведет
Дисконты сделал. внешний вид на картинке.
Мне нужно теперь анкетные данные для этих дисконтов, чтобы они были персонализированы. Ну персональные кароче.
Так что прошу в личку или в аську ( если в аську то ищо ник на автосаратове неплохо было бы указать ) скинуть мне Ф.И.О. и всё. А дальше я дам програмёру и он сделает табличку в 1С и качнём эту таблицу на кассовый терминал и ваш дисконт начнёт работать. Забрать можно будет дисконт прямо в Парусе например на кассе.
стоп, стоп, стоп. Я же говорю. мне надо инфу от Вас всех сначала забить в табличку и запрогграмить в кассовый терминал. Я думаю на это ищо уйдёт день-два. Я щас еду к трём часам к програмёру. Он там сначала обезличенно намагнитит дисконты, а потом сделает табличку с Вашими именами и фамилиями и тогда всё заработает как надо.Завтра заберу)) Кстати, за Alex.ru забрать можно? Он в Москве щас просто)
Хорошо отобедали Надо савторушку там организовать будет)))
не забываем скидывать в личку или в аську ФИО для заполнения и получения дисконтаПоеду ка я сейчас туда пообедаю)))