Санчес
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вобла в продаже есть? :drinks:
щас сгоняю наловлю :rofl:Вобла в продаже есть? :drinks:
Вобла в продаже есть? :drinks:
Подъеду к 22.20
Щас позвонил. ваши там уже установили 2 проектора. провели испытания. всё нормально.
да я как то тормозил. а вот Купченко взял да как налетел на меня ))) Говорит давай всё сделаем и всё тут. Охота говорит с парнями вместе футбол посмотреть. Типа надоело дома сидеть. Ну вот за 2 дня и договорились.Мля, чо ж раньше не догадались замутить? Я б все матчи у тебя смотрел.
Выражаю благодарность заведению и его хозяину за приятно проведенное время! Все было отлично, места хватило всем, пива и еды тоже было достаточно, ушли сытые и пьяные, а если б не футболисты, то еще и довольные. )) Ждем фоток!
вот выпускники гуляли недавно до 6 утра. 120 человек поместилось
ну да. ничо таг. красивые все были. нарядные очень. но .............. им же всего где то 16-17 лет. они же все несовершеннолетние даже. ioneer: :blush2: :rofl:эх, блин, там такие девчонки были, а ты нас не позвал!? )))))
неа. все расстроились вчера.А финал будите смареть? :shablon_04:
И если да, то мона к вам? :i62:
мда уж ..... щи в Каменке под утро это было жостко )))Олег, еще раз выражаю благодарность за море позитива, теплую обстановку, ночные движухи и от братвы-за щи в Каменке!k:
+1, полностью согласен. Спустя столько времени неудач - сразу вошли в 4ку лучших комманд континента. Считаю, что это более, чем удачное выступление.хотя я считаю отлично выступила наша команда. щас вон на ОРТ их поздравляют.
есть. в понедельник начнём раздавать согласно списка.Фома давай по теме дисконта. Есть?
Мою и глюкуса можно наверное на кассе оставить девчонкам ) Мы в понедельник заберем. Они нас знают )есть. в понедельник начнём раздавать согласно списка.
список с номером дисконта выложу чуть позже. ну там все кто скинул мне в личку свои ФИО.