AseR
LPD: Рубин
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А это где??? Я толжэе люблтю по всяким местечкам шляться. а теперь как бы не с кем
http://autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=36136
А это где??? Я толжэе люблтю по всяким местечкам шляться. а теперь как бы не с кем
Оооо! Эт Вы удачно заблудились!!! © :nyam:
Ну спасибочки! Надеюсь на чью-нибудь компанию в этом заведении.
Спасибочки большое за информацию. Я живу напротив паруса и не знала, что там родной АвтоСаратов кушает. Зайду.
Готов составить компанию в понедельник, т.к они завтра не работают
Блин ну объясните мне где это заведение находится.. никак не соображу на пересечении чего и чего?
Овертовский домик надо отфотошопить, а то весь вид портит.
И стрелочку вверх до 12 этажа продолжить )))
ну и кто кого когда там кушает?
Сегодня днем Aser чуть не скушал admin за какое-то SMS. Can свидетель! :dirol:
Прошло пару месяцев и я наконец то оплатил дисконты для автосаратова. ))
Кароче вот сижу третий вечер мучаюсь с оформлением дисконта. особых требований нет. Потому как раздавацца будут только автосаратову ну и может ищо пяток личных друзей. Просто хочецца чтоб была интересная с виду по дизайну карточка.
Вот наваял парочку карточек из ПСД-шных клипартов приблизительно. Кто что думает по поводу рисунка?
Мне не хотелось бы перегружать карточку текстом. Просто какой то обеденный типа рисунок и логотип. Как думаете потянут такие вариации например?
Тебе же писали, мы с глюкусом питаемся там примерно с 11,10 до 11,40 ))ну и кто когда там кушает?
+ много!!Да ты хоть на белом фоне напиши: "Дисконт от Фомы!", все равно покатят! Лишь бы было. :dirol:
Прошло пару месяцев и я наконец то оплатил дисконты для автосаратова. ))
Кароче вот сижу третий вечер мучаюсь с оформлением дисконта. особых требований нет. Потому как раздавацца будут только автосаратову ну и может ищо пяток личных друзей. Просто хочецца чтоб была интересная с виду по дизайну карточка.
Вот наваял парочку карточек из ПСД-шных клипартов приблизительно. Кто что думает по поводу рисунка?
Мне не хотелось бы перегружать карточку текстом. Просто какой то обеденный типа рисунок и логотип. Как думаете потянут такие вариации например?
а это дисконт будет распространяться только на вледельца карточки или ещё на друзей, которые с ним пришли?
+1Да ты хоть на белом фоне напиши: "Дисконт от Фомы!", все равно покатят! Лишь бы было.