FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
за хлеб не ручаюсь. хотя сам ем вчерашний с удовольствием дома. типа полезно.охрана пропустила безвучно, судя повсему - думают, что я их начальник или начальник их начальника (не стал разубеждать их в этом суеверии)
ЗЫ для тех кто ещё не догнал - заходить в "обжираловку" нужно со двора (с левой стороны здания), а не переться в подъезд "АТТО"
- хлеб - был уже подсушенный, как будто лежал второй день (это относиться к белому, ржаного брать не стал):sarcastic:
- некоторые салаты были чуть "заветрены":resent:
- впереди шел товарищ и ему не предложили окрошку, сказали что можно взять на первое только солянку или гороховй суп. Понятно, что я услышав это, про окрошку не спросил, о чём и жалею, т.к. она была в наличии.
- говядина была бесподобна, но я все таки сразу предложил разогреть картофельный гарнир в микроволновке, чем и подкупил кассиршу - сегодня она улыбалась мне и остальным посетителям особенно мило.
- Кстати, судя по всему - скоро установят видеокамеру в "обжираловке". Вот было бы прикольно смотреть через инет наличие блюд на раздаче и количестве ещё оставшихся свободных мест.ooh_lol:
Могу поручицца за салаты.. их готовят ночью в салатном цехе в Ленинском раёне. Утром они готовы и их привозят ориентировочно к 9 утра в Парус и начинают раскладывать в салатницы. Т.е. они НЕ вчерашние это точно. не остаёцца практически салатов к вечеру и не храним мы их как достояние республики. Просто заказывает Парус вечером новые, их готовят ночью и привозят утром. Заветревают походу просто от того что стоят типа с 9-10 утра и до 11-12 пока их начинают покупать.