Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
з.ы. в Парижах, кстати, суп - хавно))

Не соглашусь.Луковый суп просто офигенен, горшок сожрал не отрываясь, при том что первое вообще ем нечасто, а репчатый лук в супе ненавижу с детства:)))

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Всем спасибо. Все свободны! )))
Реально кассы бьют рекорды продаж. Банкеты и столы на выхи заказываются. В четверг запланирована дискотека на 150 человек. :dance:
Вот только могу сказать спасибо всем за каменты и обсуждения. ;)
Каменты жгут!
Сидим угораем толпой!
Пешите исчо! :rofl:
З.Ы. Едим роллы. Они лучшие в Саратове. Цены кстати подняли на них! Немного, но подняли. А то чото уже рис запарились грузить тоннами. ))))
Кстати в разработке скидки/дисконты на суши/роллы. И конечно же в первую очередь эти дисконты будут распространятся для автосаратовцев. :148:

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Правильно Олег. Надо ковать железо, пока горячо)
Для всех всё равно не угодишь и хорошим для каждого не будешь. А стремление угодить всем - путь у разорению.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
О как, а он с группой или один будет в акустике?
Не знаю. Наверно акустика. Спроси у ребят вконтакте по ссылке ниже.

---------------------------------------------------------------------------------------

В четверг 22 марта в кафе Мегаполис состоится регги вечеринка. Начало в 19.00. Уу-еееее! Вэлкам! :declare:

Наконец морозы отступают и в наш город стремится весна - новая весна, а вместе с ней и новые мероприятия!

22 марта в день весеннего равноденствия мы приглашаем Вас на регги вечеринку, которая состоится на 12 этаже делового центра "Парус" в уютном кафе "Мегаполис". Приходите повидаться со своими старыми и, надеемся, новыми и будущими друзьями к 19:00.

Первыми ритмами новой весны с Вами поделятся:
DJ Lex (reggae/dancehall)
DJ Dalson (reggae)
DJ Вася Dreadluck (roots reggae/reggae/dub)
DJ Lektor (dub)
А так же живое выступление Влада Елагина-гр.Назад (reggae)

Вход: 100 руб.

Приходите, расслабляйтесь, танцуйте, общайтесь и отдыхайте!

группа мероприятия вконтакте и там можно послушать треки :yahoo:

http://vk.com/springtime_reggae

www.megapolis64.ru

Вложения

• z_daa362bd.jpg
    z_daa362bd.jpg
    123,1 КБ · Просмотры: 7
OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Правильно Олег. Надо ковать железо, пока горячо)
Для всех всё равно не угодишь и хорошим для каждого не будешь. А стремление угодить всем - путь к разорению.

Золотые слова. ;)
И кстати хочу всем напомнить, что не стоит источать негатив. Весна уже на дворе. Лучей добра всем. :yahoo: Нужно ловить лучи солнца и впитывать в себя только положительные эмоции. Всем пис братья и сестры! :victory:

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Да большинству начальников просто пофигу, что думает о завединии 2 буйные тетки.
Именно. Но Олег умный начальник (во всяком случае данное впечатление производит), вовремя сориентировался и сумел извлечь выгоду (на мой взгляд временную) из данной ситуации.
зы ем на обед анакомы из баранины;)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ПиЩиК

ПиЩиК

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
FOMA, билетики при входе же будут по той же стоимости или уже подороже ?

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не соглашусь.Луковый суп просто офигенен, горшок сожрал не отрываясь, при том что первое вообще ем нечасто, а репчатый лук в супе ненавижу с детства:)))
Глютамат натрия рулит... +)

ПиЩиК

ПиЩиК

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
в группе в контакте послушала песенки :) позитивно и весенне :dance2: кто нибудь собрался ?

М

Многомама

Guest
Ты устраиваешь публичные скандалы в кафе из-за всякой ерунды, а потом ещё выносишь всё это в интернет? думаю ты поняла меня.
да я то более чем))))

(записывает в блокнотик)чуйство юмору-отсутствует...;-))))
Похоже, больное место задел,уж проститя, умолкаю-удаляюсь, всего наилучшаго)))))))
с советами что и как мне делать - да, очень больное место))) а так всё нормально))))

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
FOMA, В четверг будут кексы и кольяны?)))

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Билеты не изменятся в цене. Покупать на входе. Будут играть несколько диджеев. Будут темнокожие ребята играть тоже. На входе не пугаться будет тоже темнокожая девушка стоять на билетах. :)
Бронирование столика заранее можно сделать, но это депозит 2000р и надо прийти в кафе сегодня или завтра пораньше.
Будут фотографы. Ну и я пощёлкаю фотиком наверно. ;)

FOMA, В четверг будут кексы и кольяны?)))
Кексы точно будут ))))))
И наверно будут Коляны ))))))

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Реально кассы бьют рекорды продаж
Приводила лично в кафе не один десяток знакомых. После фразы "там не накурено и очень спокойно" всех туда как магнитом тянет.:good: Это понятно.
Сама не фанат роллов, но приехали один раз с настоящим знатоком, накупил 2 полных пакета.:yes: Сказал цена обычная, качество понравилось, решил что расскажет про место всем своим знакомым. Это тоже понятно.

Покушать в тишине у Олега -одно удовольствие. Всем кто со мной приходил, понравилось. Огромное меню - это отлично.:ac5: На чём хочу заострить внимание - что хозяин просит говорить о всех косяках и их исправляет - это вообще беспрецедентный случай, думаю ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ во всей этой истории.

Заглянула как-то осенью в обед в самый час-пик мимоходом, торопилась, не обедала. Столпотворение меня поразило,:gan2: видимо из-за этого работники не успевают протирать подносы после мойки (об этом написано в ЖЖ, сама не видела). Думаю обычные люди просто молча протирают их сами салфетками. Остальные претензиии в ЖЖ, уверена, выдуманы для привлечения проверки :34f7449cf210195d443и создания резонанса.
Это всё тоже понятно.

Не пойму одного - :shok:как кафе не разорвало от такого огромного количества посетителей в обед??! Говоришь касса растёт. Значит народу ещё больше стало ходить чем осенью?
Подумай о расширении кафе:dc41bde38af1bebc0ab на крышу здания, как за рубежом. Нечто подобное на пляже Виктория есть на крыше кафе, класс - обедаешь и загараешь одновременно))):beach:
Будет на крыше зал для курящих!:cannabis: А вид то какой с крыши Паруса- круговая панорама всего города открывается! Тока забор высокий стеклянный поставь вкругаля)):fly:А ещё там опен-эйры можно будет устраивать))):party2:

Верх Низ