Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
ну так днём-то это столовая....вечером, впрочем тоже, но с другими ценами.
Вечерняя столовая, дневная столовая... :declare: WELCOME
ну так днём-то это столовая....вечером, впрочем тоже, но с другими ценами.
Очень приятно, что посетители Мегаполиса наконец-то сравнивают его со столовой...
Вы на правильном пути!
з.ы. в Парижах, кстати, суп - хавно))
Не знаю. Наверно акустика. Спроси у ребят вконтакте по ссылке ниже.О как, а он с группой или один будет в акустике?
Правильно Олег. Надо ковать железо, пока горячо)
Для всех всё равно не угодишь и хорошим для каждого не будешь. А стремление угодить всем - путь к разорению.
Именно. Но Олег умный начальник (во всяком случае данное впечатление производит), вовремя сориентировался и сумел извлечь выгоду (на мой взгляд временную) из данной ситуации.Да большинству начальников просто пофигу, что думает о завединии 2 буйные тетки.
Люди значит стараются, а они там угорают ! И даже целой толпой !Каменты жгут!
Сидим угораем толпой!
Пешите исчо!
Эт вот ты счас поругался так, да ?!Всем пис
Ну щас прям. В гости жди)Все свободны!
А где это? Илитная столовая в районе 4го жилучастка?з.ы. в Парижах, кстати, суп - хавно))
Хм... чо за столовка? Скока звёзд?А где это? Илитная столовая в районе 4го жилучастка?
Глютамат натрия рулит... +)Не соглашусь.Луковый суп просто офигенен, горшок сожрал не отрываясь, при том что первое вообще ем нечасто, а репчатый лук в супе ненавижу с детства))
Да вот я хз, но суп там говорят отстойный...Хм... чо за столовка? Скока звёзд?
да я то более чем))))Ты устраиваешь публичные скандалы в кафе из-за всякой ерунды, а потом ещё выносишь всё это в интернет? думаю ты поняла меня.
с советами что и как мне делать - да, очень больное место))) а так всё нормально))))(записывает в блокнотик)чуйство юмору-отсутствует...;-))))
Похоже, больное место задел,уж проститя, умолкаю-удаляюсь, всего наилучшаго)))))))
Кексы точно будут ))))))FOMA, В четверг будут кексы и кольяны?)))
Приводила лично в кафе не один десяток знакомых. После фразы "там не накурено и очень спокойно" всех туда как магнитом тянет.:good: Это понятно.Реально кассы бьют рекорды продаж