Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
:rofl:
Ну чем я могу помочь? Привезти тебе?

:good:
нет, спасибо, Олеж, подвыздоровлю-сама заявлюсь как-нибудь. Ты уж с семгой и красной икрой для меня прибереги суши, порадуй инвалидушку) Как они называются-то, забыла уж по старости?

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
нет, спасибо, Олеж, подвыздоровлю-сама заявлюсь как-нибудь. Ты уж с семгой и красной икрой для меня прибереги суши, порадуй инвалидушку) Как они называются-то, забыла уж по старости?

Эти штоли? Мегаполис называются :)

z_d36b8441.jpg

http://vk.com/album-15668651_140566699

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
FOMA, Олег а завтра в Парусе, что ожидается?

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
FOMA, Олег а завтра в Парусе, что ожидается?

Сегодня, завтра и в вск обычная работа кафе. Вход свободный. Концертов и свадеб нет. Дискотека сегодня и завтра с 21 до 00.00 часов. До 21.00 музыка в треть громкости фоном звучит. :dance: Вэлкам! :148:

Черным по-белому:)

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Будут фотографы. Ну и я пощёлкаю фотиком наверно.

Ой, давно не был, хорошо посидели, экзотика опять же...
Экзотика это прикольно! Дюймовочка в розовом - ничё так! Моя на фотки смотрела, и спрашивала: "Это у неё пояс, или юбка?" :smile2: Да и народ позитивный на редкость.

Вот маленький OFF на глаза попался, простите.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Немного фоток с вечеринки Springtime Reggae 22 марта 2012 в кафе Мегаполис.

http://vk.com/album-15668651_154945784

Фотоальбом будет ещё пополняться очень экзотическими фото. ;)

А

Ахалай Махалай

Guest
Так чем история с неадекватной толстой голодной девкой закончилась? Суды будут?
PS Попкорн ещё не кончился :)

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Так чем история с неадекватной толстой голодной девкой закончилась? Суды будут?
PS Попкорн ещё не кончился :)

Изгнали из кафе всю нечисть. Они теперь ходят в другое заведение. В кафе стало от этого дышать свободней. Люди (посетители, которые ходят ежедневно и в курсе) сегодня говорили спасибо, что этих вредных изгнали. Жизнь налаживается. Ждём весну и позитив. Всех неадекватных вон из кафе поганым веником! ))))

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
т.е. теперь снега больше не будет? :)

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Свадьба в кафе "Мегаполис".

Wedding700.jpg

P

painter

Guest
Ни снега на улице, ни всякого дерьма днём в кафе шляться теперь не будет
дерьмо оттуда и не пропадало, к сожалению..

Изгнали из кафе всю нечисть.
нечисть как раз осталась в кафе.
люди сами отказались от услуг данного хамла. хотя лично я считаю это неправильным - на месте девчонок я вашу голубятню перевернул бы вверх дном, попробуйте вы в мою сторону нарушить законодательство РФ.

фома, вы сами эту девушку не видели (и не слышали) ни разу лично, при конфликте не присутстововали.
о данном конфликте вы были осведомлены по "испорченному телефончику" от ваших же виновных сотрудников.
я ставлю под сомнение вашу адекватность в целом, и вашу возможность контролировать кафе в частности.
впрочем, раз вы в СМИ самолично документируете свое же грубейшее нарушение ст.426 ГК РФ, то о какой адекватности вообще может идти речь...
удивительно, как вас прокуратура не нагнула до сих пор (даже доказательную базу собирать не надо, сами на себя все собрали).
Маше (милой, тихой, вежливой и скромной девушке) надо отдать должное, что она не написала даже на sarprok.ru, просто послала вашу хамскую забегаловку, и сменила место питания.

P

painter

Guest
собственно тот факт, что вы в СМИ называете людей (которых вы лично не видели и не слышали) "нечистью" и "дерьмом" - показывает, кто из сторон конфликта на самом деле хамил и вел себя по-скотски.

Верх Низ