Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вчерашние фото готовы и выложены в фотогалерее "Фото в кафе Мегаполис" на сайте кафе www.megapolis64.ru и в альбоме группе кафе Мегаполис вконтакте: http://vkontakte.ru/megapolis64
На сайте кафе в галерее можно просматривать фотки в миниатюре или нажать на фотку и она увеличиться. Можно нажать кнопку плэй и фотки будут автоматически меняться по порядку. В общем пробуйте, нажимайте разные кнопки и на сами фотки и всё увидите сами.
Вэлкам на просмотр. Желающие могут сохранить фотки себе на комп. ;)

М

Многомама

Guest
FOMA,я что то ниче не вижу в Мегаполисе, зашла через свой вход и мне открываюцца только 5 альбомов - день космонавтики, каша на высоте, корпоратив альфа банка, 8 марта и просто фото кафе(((((

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
FOMA,я что то ниче не вижу в Мегаполисе, зашла через свой вход и мне открываюцца только 5 альбомов - день космонавтики, каша на высоте, корпоратив альфа банка, 8 марта и просто фото кафе(((((

Пока всё прально. Я тоже вижу только пять альбомов. А что хочешь увидеть? Что ищешь? :)

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
странно,я наоборот летом пивко,а по холоду более горячительное

он скорее к тому, что именно в кафе, в закрытом помещении падает спрос на пиво, а на открытых местах(там дачи, пляжи, турбазы, летние кафе и т.д.) - возрастает.
З.Ы. я что зимой,что летом по моему одинаково много пива пью(

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
он скорее к тому, что именно в кафе, в закрытом помещении падает спрос на пиво
Именно так. Летом люди хотят на Кирова посидеть, попить пивка и порубить тёлочек например )) А у нас конечно тоже пиво пьют, но не сравнить с крепкими алкогольными напитками.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Ну да. Именно так. :) У нас в основном все приходят компаниями и парами. Посидеть, пообщаться, потанцевать, теперь и пофоткаться. ;) А чтобы срубить дифчонок надо или на Кирова. Или в клубняк/дискотеку. Которые тоже летом все позакрывались почему то.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
просто фото кафе(((((
Я выкладываю фотки в этот альбом. Не вижу смысла плодить альбомы по датам, если в них будут всего лишь десяток фоток и по сути это никакое не событие. Все спонтанные фотопробы и просто фотки буду выкладывать в альбом "Фото в кафе Мегаполис". Так же делаю и с альбомами на сайте вконтакте. Разрозненные и не отмеченные никакими событиями фотки просто заливаю в альбом "Кафе Мегаполис" и не создаю для них отдельных альбомов с датами.

М

Многомама

Guest
Я выкладываю фотки в этот альбом. Не вижу смысла плодить альбомы по датам, если в них будут всего лишь десяток фоток и по сути это никакое не событие. Все спонтанные фотопробы и просто фотки буду выкладывать в альбом "Фото в кафе Мегаполис". Так же делаю и с альбомами на сайте вконтакте. Разрозненные и не отмеченные никакими событиями фотки просто заливаю в альбом "Кафе Мегаполис" и не создаю для них отдельных альбомов с датами.
усе поняла)))

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Именно так. Летом люди хотят на Кирова посидеть, попить пивка и порубить тёлочек например )) А у нас конечно тоже пиво пьют, но не сравнить с крепкими алкогольными напитками.

+1 Водочка была зачётная)))Мы даже свеженькие с утра очнулися))))

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Классный фейерверк из Детского парка, сделанный компанией нашего одноклубника Михаила ТРК :good:
В кафе идёт свадьба. ;)

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
И все таки ОН вернулся!!! С морей-океанов:yahoo:

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Классный фейерверк из Детского парка, сделанный компанией нашего одноклубника Михаила ТРК
В кафе идёт свадьба.
Зачет Михаилу! И Олегу за то, что он вернулся из отпуска, и снова будет принимать одноклубников в своем кафе!

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сегодня кафе работает в вечернем режиме. Вэлкам!

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
кондиционер и бабы. есть.

Верх Низ