Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
на фото симпатульки)))
Спасибо. Давай щас. Подъехать/подойти?кстати твой аппарат сделал. вот как отдать теперь? могу завтра поздно вечером. ну или щас
Спасибо. Давай щас. Подъехать/подойти?
Могу и завтра поздно вечером. Сам видел что домой часто поздно возвращаюсь.
Фото не из интернета. Сам делал. Всё натюрлих. Вэлкам.на фото симпатульки)))
Если получится, то в субботу загляну)))
Окейки. замётано. на созвонах.давай завтра. щас чето в лом одеваться. я завтра тогда как дома буду наберу.
Вкусные , да, согласна, но до лучших они не тянут. Слишком слабо закручены, разваливаются, и это не только у меня такие "руки кривые", что их с тарелки взять тяжело.С завтрашнего дня весь день можно заказать и тут же получить лучшие суши и роллы в городе.
Некоторые автосаратовцы уже сумели опробовать и заценить работу суши-повара в прошлую пятницу.
да ладно. просто их надо есть как все нормальные люди вилкой и ниче не развалитсяСлишком слабо закручены, разваливаются,
Для тех, кто в танке, повторюсь, что мнение не только мое личное, ели и палками, и вилками, и ножами, и руками. И не я одна. Разваливаются. Или разваливались, потому как были, наверное, первыми, кто их ел там. Может, тебе лично сделали неразваливающиеся.:girl_smile:да ладно. просто их надо есть как все нормальные люди вилкой и ниче не развалится
Для тех, кто в танке, повторюсь, что мнение не только мое личное, ели и палками, и вилками, и ножами, и руками. И не я одна. Разваливаются. Или разваливались, потому как были, наверное, первыми, кто их ел там. Может, тебе лично сделали неразваливающиеся.:girl_smile:
Вкусные , да, согласна, но до лучших они не тянут. Слишком слабо закручены, разваливаются, и это не только у меня такие "руки кривые", что их с тарелки взять тяжело.
Зы. И соус был ну очень соленый, это тож коллективный вывод.
Вкусные , да, согласна, но до лучших они не тянут. Слишком слабо закручены, разваливаются, и это не только у меня такие "руки кривые", что их с тарелки взять тяжело.
Зы. И соус был ну очень соленый, это тож коллективный вывод.
:good:Уже завтра в кафе начинается продажа суши и роллов собственного приготовления
всенепременно зайдем продегустировать с учетом наших замечаний)С обратными роллами, которые вы покупали уже сказал повару ваше замечание. Разваливаться не будут.
Не наверно, а непременно. Натуральный вообще соль голимая.Для меня он тоже ОЧЕНЬ пересоленный. Используем натуральный киккоман. Наверно будем менять.
По вкусу очень даже похоже, показалось даже, что риса гораздо меньше и начинки больше "покладеено" туда, чем в "стандартных" роллах из всяких суши-магазинов-кафе. Действительно, вкусно. Но для меня лучшие роллы пока делаются именно в азиатском стиле, там ни к чему не придерешься.В азиaтском стиле
Олег, в том же киккомане есть соус "слабосоленый", не помню точное название или маркировку, что-то типа легкий или для салатов. Такие "подвиды" соусов есть практически в продуктовых линейках практически всех фирм-производителей этих соусов.Про соус забыл написать. Для меня он тоже ОЧЕНЬ пересоленный. Используем натуральный киккоман. Наверно будем менять.
Забыл, на этот бутерброд сверху лепесточков розовых гость положить для усиления вкуса.:girl_smile:подумаешь соленый.... побольше васаби и соль уже не чувствуется