Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
на фото симпатульки)))

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Если получится, то в субботу загляну)))

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
кстати твой аппарат сделал. вот как отдать теперь? могу завтра поздно вечером. ну или щас
Спасибо. Давай щас. Подъехать/подойти? :)
Могу и завтра поздно вечером. Сам видел что домой часто поздно возвращаюсь.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Спасибо. Давай щас. Подъехать/подойти? :)
Могу и завтра поздно вечером. Сам видел что домой часто поздно возвращаюсь.

давай завтра. щас чето в лом одеваться. я завтра тогда как дома буду наберу.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
на фото симпатульки)))
Фото не из интернета. Сам делал. Всё натюрлих. Вэлкам. ;)
Если получится, то в субботу загляну)))

Давай, давай. Там братва с пульса будет дрифтовать. ))) Рэперы кстати выступать будут.

Вложения

• aisha-pulse1200.jpg
    aisha-pulse1200.jpg
    263,9 КБ · Просмотры: 10
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
С завтрашнего дня весь день можно заказать и тут же получить лучшие суши и роллы в городе.
Некоторые автосаратовцы уже сумели опробовать и заценить работу суши-повара в прошлую пятницу.
Вкусные , да, согласна, но до лучших они не тянут. Слишком слабо закручены, разваливаются, и это не только у меня такие "руки кривые", что их с тарелки взять тяжело.
Зы. И соус был ну очень соленый, это тож коллективный вывод.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
да ладно. просто их надо есть как все нормальные люди вилкой и ниче не развалится
Для тех, кто в танке, повторюсь, что мнение не только мое личное, ели и палками, и вилками, и ножами, и руками. И не я одна. Разваливаются. Или разваливались, потому как были, наверное, первыми, кто их ел там. Может, тебе лично сделали неразваливающиеся.:girl_smile:

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
Для тех, кто в танке, повторюсь, что мнение не только мое личное, ели и палками, и вилками, и ножами, и руками. И не я одна. Разваливаются. Или разваливались, потому как были, наверное, первыми, кто их ел там. Может, тебе лично сделали неразваливающиеся.:girl_smile:

мне их наверное изолентой замотали :)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Вкусные , да, согласна, но до лучших они не тянут. Слишком слабо закручены, разваливаются, и это не только у меня такие "руки кривые", что их с тарелки взять тяжело.

Согласна полностью. Было действительно вкусно, но роллы разваливались. Если повар их потуже "стянет" - соглашусь, что они лучшие.
ЗЫ. Речь идет об обратных роллах. Обычные наверняка не развалятся)

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Лучшие на данный момент. Не то что дотягивает, а очень даже перетягивает. ))) Скажу и подкрутит роллы. Это мелочь. В тот день была самая первая готовка и опробование новой рисоварки. Рисоварке оказывается тоже нужна обкатка и опробование. С обратными роллами, которые вы покупали уже сказал повару ваше замечание. Разваливаться не будут. :)
Суть в том, что начинку и ингридиенты мы делаем помимо того что свежие ещё и самые дорогие. Т.е. вместо краба могут класть креветку на замену или вообще кладут крабовые палочки. Разница в закупке снежный краб/креветка/крабовые палочки в рублях 1600/420/85. ;) И самое распространённое это как и во всём и везде не довешивают дорогие ингридиенты такие как угорь, креветка и рыба. Рис многие не прально варят. В сваренный рис у нас добавляется соус из пяти ингридиентов. Другие не парятся по этому вопросу вообще. Не могу тут написать где так экономят на ингридиентах. Могу сказать при личной беседе. У нас из-за этого наценка в разы меньше чем в других заведениях на подобного рода продукцию. Перебрали очень много поваров с опытом работы из разных заведений.
Лучшие в городе суши и роллы у нас в кафе в том, что этот повар ставил кухню и работал консультантом в лучших кафе и ресторанах специализирующихся на суши. Лучшие в том, что у нас в кафе он ввел в меню и делает роллы и суши, которые не делает никто в городе. И делает одну из лучших подач. Я полноразмерные и незабрендировнные фото из-за этого не могу выкладывать. Фото воруют. Если честно то мне не сильно жалко, а вот повару обидно и он попроосил защитить фото от воровства. Такого уровня возможно есть ещё два повара в городе. В азиaтском стиле и второго упустили из виду. Вроде в мaндарине работает, если не уехал в другой город.
Лучшие суши и роллы в городе по объективным показателям! ;) Остальное всё вкус, пристрастия и на уровне понравилось/не понравилось. У любого человека могут быть любимые повара и заведения по разным причинам. Вэлкам :)
Через пару месяцев планируем сделать доставку продукции.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Про соус забыл написать. Для меня он тоже ОЧЕНЬ пересоленный. Используем натуральный киккоман. Наверно будем менять.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
С обратными роллами, которые вы покупали уже сказал повару ваше замечание. Разваливаться не будут.
всенепременно зайдем продегустировать с учетом наших замечаний)

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
подумаешь соленый.... побольше васаби и соль уже не чувствуется :)

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Меню.
Будет дорабатываться и прибавляться. Но на первые дни выглядит вот так.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
В азиaтском стиле
По вкусу очень даже похоже, показалось даже, что риса гораздо меньше и начинки больше "покладеено" туда, чем в "стандартных" роллах из всяких суши-магазинов-кафе. Действительно, вкусно. Но для меня лучшие роллы пока делаются именно в азиатском стиле, там ни к чему не придерешься.

Про соус забыл написать. Для меня он тоже ОЧЕНЬ пересоленный. Используем натуральный киккоман. Наверно будем менять.
Олег, в том же киккомане есть соус "слабосоленый", не помню точное название или маркировку, что-то типа легкий или для салатов. Такие "подвиды" соусов есть практически в продуктовых линейках практически всех фирм-производителей этих соусов.

подумаешь соленый.... побольше васаби и соль уже не чувствуется
Забыл, на этот бутерброд сверху лепесточков розовых гость положить для усиления вкуса.:girl_smile:
И энта...Кады можно приходить дегустировать "исправленные" роллы-соус?:girl_smile:

Верх Низ