А
алекс99
Guest
пошли по сто грамм?
увы. я ангажирован сегодня.
пошли по сто грамм?
увы. я ангажирован сегодня.
Кондеев три штуки.кондиционер есть?
пошли по сто грамм?
+много, в эту пятницу не смог, "помог" пожар на подстанции, и как следствие полное вырубание района от электричества, не хотелось вечером блуждать с фонариком и ставить машину в абсолютно тёмном подземном гараже. В следующую пятницу постараюсь посетить кафе, если конечно будет работать.давненько чтото в парусе не был...
+100500))давненько чтото в парусе не был...
Флешка жива и здорова. Лежит в портфеле.Олег, моя флешка еще жива, месяцев эдак пару назад тебе ее отдавала - желтенькая такая)))???
Ну вроде не совсем забыли то. Свадьбы идут сейчас в кафе. В том числе и автосаратовские. Да и сам я уезжал на 2 недели с 6 по 20 июля в отпуск.Про Олега чот ваще летом забыли, хотя прошлым летом частенько приезжали.
ЗЫ ТАгиииииииииииЛ. Рулит и разруливает)))))
В пятницу и субботу 5 и 6 августа кафе занято банкетами. Поэтому посиделок и дискотеки не будет в эти дни. Следующие выхи тоже свадьба и кстати дискотека 13 августа. Ну если точнее то весь август, сентябрь и начало октября уже проданы выхи под свадьбы и банкеты.+много, в эту пятницу не смог, "помог" пожар на подстанции, и как следствие полное вырубание района от электричества, не хотелось вечером блуждать с фонариком и ставить машину в абсолютно тёмном подземном гараже. В следующую пятницу постараюсь посетить кафе, если конечно будет работать.
Короче видимо до поздней осени.(((В пятницу и субботу 5 и 6 августа кафе занято банкетами. Поэтому посиделок и дискотеки не будет в эти дни. Следующие выхи тоже свадьба и кстати дискотека 13 августа. Ну если точнее то весь август, сентябрь и начало октября уже проданы выхи под свадьбы и банкеты.
Короче видимо до поздней осени.(((
На 13-е намечается выезд одноклубников на природу. Если выезд сорвется, приду в Мегаполис ))13 августа будет дискотека.
надеюсь не сорвется. в парус еще в непогоду находимся.На 13-е намечается выезд одноклубников на природу. Если выезд сорвется, приду в Мегаполис ))
эт точно!в парус еще в непогоду находимся.
эт точно!
FOMA, а в какие пятницы/субботы будут свободны от банкетов? только октябрь и далее можно брать в расчет?
а про календарь я еще весной говорила.Планирую в дальнейшем сделать календарь на сайте кафе с занятыми днями. Что бы люди сами заходили и видели какие дни свободны.