DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
я синий...и всегда им был...З.Ы. ДАЯ голубой)))))))))))) ГЫ))))))))))))))))
это просто вспышка в лицо...
видишь же, задник засвечен
я синий...и всегда им был...З.Ы. ДАЯ голубой)))))))))))) ГЫ))))))))))))))))
да какая разница голубой или синенький))))) с каждым бывает такое, хорошо хоть сейчас понял, что ты не такой как все)))))))))я синий..
Видимо свои последние фото ты не смотрела)в смысле??
rankster2::good::good::good:Видимо свои последние фото ты не смотрела)
смотрела!:girl_blum: че тоже такой язычок хочешь?))))Видимо свои последние фото ты не смотрела)
я синий..
Бред, не обращайте внимания
Тебе всетки надо было меня грохнуть тогда в Петровскеубил Медиваля лопатой! )
Тебе всетки надо было меня грохнуть тогда в Петровске
В ночь с 9го на 10 июля у тебя будет возможность сделать это вТы этого жаждешь?
У меня ещё будет на это время )
В ночь с 9го на 10 июля у тебя будет возможность сделать это вМегаполисе... тьфу, на савторушке
Ну прально... одно копыто на Зарубина, второе на Белоглинскую... а по середине "Мегаполис".... будет в пятницу работать до поздна))))Щас приду я и набью рожи обоим...
Щас приду я и набью рожи обоим...
:a8e6cd7183adb9a51c1Ну прально... одно копыто на Зарубина, второе на Белоглинскую... а по середине "Мегаполис"....
спасибище!!!! рабочий день встал!Выложил фотки со свадьбы Маши в отдельный альбом в группе кафе Мегаполис вконтакте вот тут. Вэлкам на просмотр и отмечайте людей на фотках. Я не все фотки отметил.
FOMA, начинай торговать у себя пивом Валерия, хорошее пиво по привлекательной цене
про него вот тут пишут http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?34720-Продажа-пива-в-розлив/page12
спасибище!!!! рабочий день встал!
Олег, мы тоже из своей свадьбы не хотели делать конкурс на лучшую модель - мы очень довольны) особенно гости) спасибо тебе большое)))На здоровье. Фотки конечно не профессиональные. Не сравнить с профессиональными свадебными фотографами. Просто небольшой репортаж со свадьбы.