Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
З.Ы. ДАЯ голубой)))))))))))) ГЫ))))))))))))))))
я синий...и всегда им был...
это просто вспышка в лицо...
видишь же, задник засвечен

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Щас приду я и набью рожи обоим...
Ну прально... одно копыто на Зарубина, второе на Белоглинскую... а по середине "Мегаполис".... будет в пятницу работать до поздна))))

з.ы. FOMA, извиняй, что зафлудили тему... вишь вон, периодически напоминаю про кафе ;)

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Выложил фотки со свадьбы Маши в отдельный альбом в группе кафе Мегаполис вконтакте вот тут. Вэлкам на просмотр и отмечайте людей на фотках. Я не все фотки отметил.

И кстати в эту пятницу никаких банкетов в кафе нет. Так что вэлкам вечером на посиделки и дискотеку. Приобрёл новый девайс для фотографирования. Студийную вспышку с софтбоксом на штативе. Так что пришедшим будут новые интересные фотки. ;)

М

Многомама

Guest
Выложил фотки со свадьбы Маши в отдельный альбом в группе кафе Мегаполис вконтакте вот тут. Вэлкам на просмотр и отмечайте людей на фотках. Я не все фотки отметил.
спасибище!!!! рабочий день встал!

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
FOMA, начинай торговать у себя пивом Валерия, хорошее пиво по привлекательной цене
про него вот тут пишут http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?34720-Продажа-пива-в-розлив/page12

Я в курсе про пиво у Валерия. Разговаривал с ним ещё в прошлом году про это пиво. Но у нас в кафе пиво покупают очень мало и мне пиво как таковое не требуется. Оно просто для ассортимента. Хотя именно в зимний сезон у нас возрастает потребление разливного пива. Больше людей приходит в кафе попить пива именно осенью, зимой и весной. Такая у нас специфика. И во все сезоны у нас всё таки больше покупают крепкие напитки типа водки и виски. А пиво если и покупают, то хотят видеть известные марки типа визит и белый медведь. У нас много не автосаратовцев бывает в кафе и они не знают прославленное пиво Валерия. :)
Сам пиво не пью никакое вообще. Поэтому веду разговоры только о бизнесе и о том что требуется гостям и посетителям кафе.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
спасибище!!!! рабочий день встал!

На здоровье. :) Фотки конечно не профессиональные. Не сравнить с профессиональными свадебными фотографами. Просто небольшой репортаж со свадьбы.

М

Многомама

Guest
На здоровье. Фотки конечно не профессиональные. Не сравнить с профессиональными свадебными фотографами. Просто небольшой репортаж со свадьбы.
Олег, мы тоже из своей свадьбы не хотели делать конкурс на лучшую модель - мы очень довольны) особенно гости) спасибо тебе большое)))

Верх Низ