Сальники и вообще продукция Victor Reinz - из штук 8-ми 2 позиции пришли в откровенно колхозных упаковках, без перелевающихся наклеечек, может быть и подделка...
Не обязательно. Reinz идёт на конвейеры некоторые, как следствие поставляется и в дилерскую сеть. Запчасти поставляемые дилерам могут идти вообще в мешках или бабинах))
Моё ИМХО на предмет сальников такое, в порядке убывания предпочтения:
Corteco, Goetze, Elring или Reinz
Прокладки нравятся Elring или Reinz, на корею не было претензий и об Parts Mall. А вот Ajusa были.
блин а я вот себе поставил ремень dayco(от безысходности так как на доп.оборудовании порвался он и был у нас в наличии) и в итоге не проехав даже 3000 ремень уже очень уставший.. хотя ролики новые все.
Я и говорю - на афтермаркете Дайко ИМХО откровенно халтурит.
Кстати клиновые мне лично нравятся Mayle - я не знаю кого они пакуют, но ремни клиновые у них очень опрятно сделаны и ходят хорошо. Мне они перепали от UnPlug`а наряду с прочими, вот Мейле ремешки очень понравились, для доп.оборудования - самое оно. А вот на ГРМ Мейли или поликлиновые Мейли я бы никому не рекомендовал.
ЗЫ. У Dayco ролики хорошие.
Брать комплектом ГРМ от Contitech, SKF, Dayco я бы не советовал, т.к. не знаю что пакует в качестве роликов Конти, не знаю чей ремень пакует SKF, ну а у Дайко ремня качество вызывает вопросы.
Комплектом можно брать и не париться только Gates. Остальное лучше собрать самостоятельно. Например взять ролики Dayco + ремень Conti или Gates, аналогично ролики SKF + ремень Conti или Gates.