Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Я еще ни одного не видел. Правда можневнимательно смотрю по сторонам
Здесь все сыны министров чтоли? Папины сыночки До 17 недолго осталось помните это.Новый каен дизель вэ 8 и точка.
Красиво,экономно и порш.
Ну а если речь идет о бруталити, только срт 8.
Здесь все сыны министров чтоли? Папины сыночки До 17 недолго осталось помните это.
По теме: взял бы 20 приор и отдал бы в такси:yu:
Нет, сколько закажу столько и привезут правда долго.Правда ли, что в Россию оффициально поставляется 10 штук Jeep SRT 8 в год?
Нет, сколько закажу столько и привезут правда долго.
В Москве по салонам по 2-3 машины стоят в наличии.
Если брать к следующему лету собираешь можно заказать после нового года и ждать спокойно.
Их как грязи немного бу в мск. Или ты в кредит ?Вот я тоже думаю что месяца 3-4 ждать надо будет
Нет, не в кредит. Но и "немного" б/у не хочу. Это та машина, которую нужно брать исключительно с салона. Пока на ней никто не вваливалИх как грязи немного бу в мск. Или ты в кредит ?
Сколько обходится и сколько ждать, если не секрет ?В общем заказае эсэртех из штатов Ждать долго, но уверен, ожидания того стоят Всем спасибо :148:
В общем со всеми "знакомыми", скидками, не срочностью и доставкой до Питера обходится он на 400 тысяч дешевле аналога в Москве. Полный сток на полном фарше с алькатарой :beach:Сколько обходится и сколько ждать, если не секрет ?
Сколько обходится и сколько ждать, если не секрет ?
сток? долго ет скок? с брз Ро прикатит из штатов))
Машын новый) Так что даже с нивроткосмической растаможкой будет на 400 штук дешевле)) А твой брз нью? В рашке совсем их нет?при учете что автомобиль от 3лет+
стоимость 35000usd
растаможка вылазит под лям.
Получается около 10% скидка, процентов 7 можно получить и в салонах в России.Машын новый) Так что даже с нивроткосмической растаможкой будет на 400 штук дешевле)) А твой брз нью? В рашке совсем их нет?
Машын новый) Так что даже с нивроткосмической растаможкой будет на 400 штук дешевле)) А твой брз нью? В рашке совсем их нет?
Почти 4 это 3?)) Теоретически с гарантией никаких проблем, но где в Саратове его обслуживать?) Так что, грубо говоря на первом собственноручном ТО гарантия и слетит))Получается около 10% скидка, процентов 7 можно получить и в салонах в России.
А что с гарантией на авто ?
Мне кажется спорный вариант покупки для авто почти за 4 миллиона...
Да ошибся 3 с копейками , все равно не что бы лишать себя гарантии из за 10 %.Почти 4 это 3?)) Теоретически с гарантией никаких проблем, но где в Саратове его обслуживать?) Так что, грубо говоря на первом собственноручном ТО гарантия и слетит))
Дык а что им помешает поставить печать в книжке джипа оффициально привезенного из штатов?) Просто и 400 тысяч на дороге не валяются)) Это почти 5 лет налогов ))) Если еще не поднимут)Да ошибся 3 с копейками , все равно не что бы лишать себя гарантии из за 10 %.
В Саратове есть официалы Jeep, какие бы они не были но печать в сервисной поставят т.е. гарантия будет.