Jeep Grand Cherokee ZJ, 1996 г

• Автор темы Бармалей
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
alf

alf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно а по чем были приобретен даный экземпляр.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
OP
Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Интересно а по чем были приобретен данный экземпляр.
За вполне для меня приемлемую цену))))

По поводу расхода - надеюсь всё же для ежедневных поездок использовать другое авто :superstition:, так что расход бензина джипа будет для меня не критичен абсолютно)))

ПС. Действительно, предыдущий хозяин менял бензонасос.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Да нет, из проверенных источников, от владельца подобного агрегата тех же времён и объёмов.
Я владелец 2х агрегатов с подобным объёмом в разные времена.
Сказки про расход в 30 литров на 4х литровом двигле рассказывают обычно те, кто убил сие двигло(или умудрился купить с убитым, что насамом деле не так и просто), либо те, кто нифига не понимает в данных машинах и не может отличить 5.2, 5.9 от 4.0. :eek:k:

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ПОЗДРАВЯЛЮ!
Отличное авто! Отличный джип "ШИРОКИЙ" :))
От данной модели всегда балдел :) Именно начиная с данного модельного ряда (еще совсем рубленый простой чирок мне очень нравится).
Диски родные - тоже класс. Приятно, что именно они на машинке.
Салон - отличный! Состояние, как видно, так же отличное.
Очень завидую! по белому конечно :)

И еще раз поздравляю!

З.Ы.: сбудется, наверное, когда нить и моя мечта, купить авто для души, именно для выходного дня. Когда не важно будет сколько она жрет, и сколько за неё платить, лишь она только радовала!

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Хороший машин!!! ;) Поздравляю с приобритением индейца ;)

alf

alf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да отличное авто. Не гвоздя не жезла.

OP
Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Снежный тест)) Поездка на дачу)))
Низкооборотистый движок и АКПП позволяют уверенно двигаться по плотному глубокому снегу.
DSC00008.jpg

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
А ты салон гелендвагена хоть старого, хоть нового видел?)

Я когда увидел, тогда и разлюбил эти самые геленвагены. ИМХО убожество, а не панели.

ЗЫ а во сколько обошолся этот аппарат новому хозяину?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Я не причастен к его покупке, започём он сейчас его взял - это у него спрашивайте, я не помню о какой сумме они договаривались с бышим владельцем :pleasantry:
В своё время я продал его за 285, если не изменяет память, с тех поря я его сблизи видел лишь однажды - когда переоформляли с него мои номера на вранглер.

ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я когда увидел, тогда и разлюбил эти самые геленвагены. ИМХО убожество, а не панели.

А что ты ожидал там увидеть? Военный джип преукрашенный немного, так что ни чего удивительного. Ленд Ровер вон вообще стальную панель имеет, чуть покрытую кожзамом и вентиляцию типа "окошко" под лобовым стеклом.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Военный джип преукрашенный немного, так что ни чего удивительного.
Ну к слову сказать военным гелик никогда не был, не смотря на то, что изначально канешна разрабатывался для нужд армии. Тока вот армия посчитала, что гелики слишком дорого)

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
А что ты ожидал там увидеть? Военный джип преукрашенный немного, так что ни чего удивительного. Ленд Ровер вон вообще стальную панель имеет, чуть покрытую кожзамом и вентиляцию типа "окошко" под лобовым стеклом.

Ну уж скока стоит этот геленваген, да с учетом того, что это мерин, а в итоге такая убогая панель... Я конечно не ожидал там верха дизайнерской мысли, но вот такой убогости точно не ждал. Прям девятка с низкой панелью ИМХО.
Ну Ровер, эт вездеход как никак, его под другие нужды собирали, если не ошибаюсь. По крайней мере ни в каких рали-рейдах я геленвагенов не наблюдал :dntknw:

В своё время я продал его за 285
Если в пределах 300тр, то норм :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну уж скока стоит этот геленваген, да с учетом того, что это мерин, а в итоге такая убогая панель... Я конечно не ожидал там верха дизайнерской мысли, но вот такой убогости точно не ждал. Прям девятка с низкой панелью ИМХО.
Ну Ровер, эт вездеход как никак, его под другие нужды собирали, если не ошибаюсь. По крайней мере ни в каких рали-рейдах я геленвагенов не наблюдал :dntknw:
Честно говроя в 1983м году Гелендваген(Mercedes 280 GE) выиграл ПарижДакар)) Это реальный внедорожник, с огромным запасом прочности, в отличии от ровера. Однако содержать его дорого шопестец. Цена этой телеги просто космическая имхо с учётом предлагаемого уровня комфорта.

OP
Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Я не причастен к его покупке, започём он сейчас его взял - это у него спрашивайте, я не помню о какой сумме они договаривались с бывшим владельцем :pleasantry:

Что-то с памятью у вас, Игорь:pooh_lol:
Секрета здесь нет никакого - пред хозяин действительно не собирался его продавать, так что цена не обсуждалась. Были заплачены те же 285 + 8 тыщ за установленную зимнюю резину.

Считаю, что достаточно дёшево он мне достался;)

ПС. Вспомнился анек про "память":

" Разговор в сервис-центре:
- Я память вам приносил в ремонт...
- А кому отдавали?
- Не помню..."

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Считаю, что достаточно дёшево он мне достался;)
Я действительно подзабыл - помню, что примерно стокаже.
С учётом года выпуска, т.е. что это один из последних ZJ, последнего модельного года, имхо очень недорого. Рыночная цена на 4 литра лимитед от 95го года - от 300 и вверх.
В 300 рублей купить внедорожник настолько универсальный и неприхотливый просто нереально в плане альтернатив.
Вот от 400 уже вариантов поболее..

OP
Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Я действительно подзабыл - помню, что примерно стокаже.
С учётом года выпуска, т.е. что это один из последних ZJ, последнего модельного года, имхо очень недорого. Рыночная цена на 4 литра лимитед от 95го года - от 300 и вверх.
+ к сказанному, аппарат местный, с прозрачной историей эксплуатации и ремонта.:good:

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Честно говроя в 1983м году Гелендваген(Mercedes 280 GE) выиграл ПарижДакар)) Это реальный внедорожник, с огромным запасом прочности, в отличии от ровера. Однако содержать его дорого шопестец. Цена этой телеги просто космическая имхо с учётом предлагаемого уровня комфорта.

Про Дакар незнал, да и небыло меня тогда )))

Вот про цену vs комфорт я и говорю, цена - космос.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Я владелец 2х агрегатов с подобным объёмом в разные времена.
Сказки про расход в 30 литров на 4х литровом двигле рассказывают обычно те, кто убил сие двигло(или умудрился купить с убитым, что насамом деле не так и просто), либо те, кто нифига не понимает в данных машинах и не может отличить 5.2, 5.9 от 4.0. :eek:k:
Да нет, объём 4 литра точно, насчёт технической исправности - не проверял, вполне возможно.

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
еее, за 300 тысяч это конечно же отличный вариант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ