OP
Бармалей
LPD: Закат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Машинка продолжает меня радовать своими возможностями, и не только меня. Зимние покатушки с участием Джипа.
Смотрю Паджеро из сугроба удалось выдернуть.Машинка продолжает меня радовать своими возможностями, и не только меня. Зимние покатушки с участием Джипа.
При перетягивании Паджера выиграет, т.к. он легче)Смотрю Паджеро из сугроба удалось выдернуть.
Или вы в перетягивание каната играли?
Куда цеплял то? Там же нет ничего. К мосту?Машинка продолжает меня радовать своими возможностями, и не только меня. Зимние покатушки с участием Джипа.
Куда цеплял то? Там же нет ничего. К мосту?
Оно там сново засопливится, сальник - это ихняя болезнь)ПСС. забыл написать - осенью задраил течь масла с КПП и двигла, т.ч. щаз ваще всё пучком
1. Несколько вариантов:Почитал... посмотрел
Возникло несколько вопросов:
1. Где приобретаете запчасти? Я в основном на exist ориентируюсь. У них каталога по Jeep нет.
2. Интерисуют внедорожные качества. Обзоры читаю, не хвалят его на бездорожье, хотя всё относительно. Не застрянет ли он там где нива пройдёт? Был сильно удивлён прочитав что паджерик не вылез из снега, а чироки сам.
3. Если сравнивать с Opel Frontera тех же годов. Какой лучше?
Собственно вопросы к тому что планирую в ближайшем будущем приобрести какой-нибудь внедорожник для выездов за город. Пока присматриваюсь, интерисуюсь.
ОгаНо вот Nusferatus постоянно говорит, что JEEPы в обслуживании дешевле шнивы.
:lol:Посмотри фрилендер прошлой модели, насколько я знаю он очень хорош.
ога, главное в тему ответил :lol:
Был сильно удивлён прочитав что паджерик не вылез из снега, а чироки сам.
Блин, сегодня посмотрел под брюхо - коробка опять сопливица((( Главное течки нет, и на том спасибо.Оно там сново засопливится, сальник - это ихняя болезнь)
А не парься - эт намана. Течь не будет, просто будет в соплях чучуть. Сопливится не коробка, а крайний сальник.Блин, сегодня посмотрел под брюхо - коробка опять сопливица((( Главное течки нет, и на том спасибо.
Я на нём в кювет после дождя с трассы на скорости около 130 уезжал, чтоб не столкнуться со встречной - впринципе можно сказать, что он не заметил смены покрытия.Сегодня с Демидовым ехали по Кумыске в заводской р-н. Дорога - сплошной бугристый лёд. Вот тут 249-я показала себя во всей красе - катился я как по чистому асфальту. А у Ивана была проблема выбора - или на заднем приводе ехать, тогда жопу крутить начинает, или на полном с блокированным межосевым. Тогда машина прыгать начинает.
249я хорошо подходит для любых условия, кроме серьёзных говномесов. По песку она тоже лучше.Т.е. 249-я (с вискомуфтой) более подходит для гражданских условий эксплуатации.
Это просто мне повезло, а Демидову нет:b3b4e46f21f040a62b4