OP
Бармалей
LPD: Закат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Нда.. шота я жалею, что вообще продал его в прошлом году.
Это совсем разные машины)Уже не вернуть. У тебя апельсин лучше)
и я немножко)) rankster:
Фотог нету. Пагода нефотная) Да и мордень у моего пока подбита чучуть, щас всё доведу до идеала и сфоткаю)ПС. А про своих баварцев чего молчите? Хде отчёты?
Бгг)) На его новой машине или на кирпиче?То Serg, напиши как номер двигла искали:b3b4e46f21f040a62b4
Бгг)) На его новой машине или на кирпиче?
Раз так, то через год может её на продажу выставить?ooh_lol:
Так и будем друг другу передавать))))
ПС. А про своих баварцев чего молчите? Хде отчёты? То Serg, напиши как номер двигла искали:b3b4e46f21f040a62b4
Я щитаю одно другом не мешает, а очень даже дополняет.))если не полюблю БМВ и не куплю семерку
Я щитаю одно другом не мешает, а очень даже дополняет.))
7. Датчик кислорода (лямбда-зонд, ВАЗ Евро3) - 810 р.
В оригинале устанавливается то же самый бошевский датчик (по каталогу идёт как бош-универсальный). На коробке купленного мною датчика имеется отметка - сделано в USA. В таком случае это ВАЗ "колхозит" свои двигатели, используя чужие датчики.:b3b4e46f21f040a62b4Вот и начался колхоз, в индейца тазовские запчасти пихать
:good: Тока регион 54 и турик чет лоханулся там по полной
да я вот тоже попутал сначала. )) там регион сначала не очень хорошо видно. как будто 64.:good: Тока регион 54 и турик чет лоханулся там по полной
Веселые ребята :lol:
По характеристикам бош, которырй в таз пихают лучше оригинального крайслеровского, который ставили в конце 90х, а не тока дешевле)Вот и начался колхоз, в индейца тазовские запчасти пихать
да я вот тоже попутал сначала. )) там регион сначала не очень хорошо видно. как будто 64.