Jeep Grand Cherokee WH

• Автор темы LOST
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
И вот опять мы имеем клавиатурные гонки )))))))))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Только вот как это применить к видео 1, где последняя ступень очень крутая и машина там садится мягко говоря на пузо, при этом разгоняться негде?
Ходом. И разгон там не нужен большой...
Спроси у Сашки АнПлага или Димки Котяры, как можно без разгона на стандартном УАЗике, подниматься вверх при этом прокладывая просеку...

OP
LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Спроси у Сашки АнПлага или Димки Котяры, как можно без разгона на стандартном УАЗике, подниматься вверх при этом прокладывая просеку...
Здаётся мне я наездил поболее и на тех и на других, т.е. врядли это как то скорректирует моё мнение))

OP
LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Здаётся мне я наездил поболее и на тех и на других, т.е. врядли это как то скорректирует моё мнение))
Сдаётся мне, что либо не по лесам-горам ты ездил, либо на АнПлаге с Котярой без УАЗа... )))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Сдаётся мне, что либо не по лесам-горам ты ездил, либо на АнПлаге с Котярой без УАЗа... )))
О ещё как по лесам и горам)) Мало того прямо даже по горам и лесам северного кавказа, т.е. по охренеть каким гористым ;)
Поэтому пока нету в теме тяжелой артилерии в виде Бриза, я пожалуй ещё побуду ко всем вам в опозиции касательно развалюх ульяновского авто завода :)
И кстати зря вы полагаете, что подготовка уаза к бездорожью более бюджетна, чем скажем кирпича или кукурузника 80 :)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Почитал последние страницы.
Вывод:
Чироки *****! А вот УАЗ тачка на все времена, и лучше всех для любых ситуаций.

Эра13, тебе самому то не смешно ?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А вот УАЗ тачка на все времена, и лучше всех для любых ситуаций.
Не, ну так то он прав в том, что уаз это внатуре четкий внедорожник. Я не согласен лишь с этой волшебной аурой, которую они тут рисуют вокруг этой телеги. Что на простой пониженной оно прямо таки до луны доедет, преодолев 2ю космическую.
Что чирок, что уаз, что сангёнг, подготовленные будут стоить примерно одинаково и ездить тоже. Хотя уаз в роккраулинге я лично не могу себе представить с его высоким центром тяжести. Нужно ему усиливать каркас жестко, т.к. чатсь пути он будет преодолевать кубырем :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
О ещё как по лесам и горам)) Мало того прямо даже по горам и лесам северного кавказа, т.е. по охренеть каким гористым
Хм... Игорь, тогда я совершенно искрене не понимаю, что может тебя не устраивать в УАЗке, кроме комфорта и ломучести...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Хм... Игорь, тогда я совершенно искрене не понимаю, что может тебя не устраивать в УАЗке, кроме комфорта и ломучести...
Когда до цивилизации 50 км через болота, за бортом +45, а эта падла кипит постоянно и застревает, то знаешь ли много эпитетов возникает. Пересел в свой Гранд и перекрестился. Справделивости ради стоит отметить, что мой гранд застревал чаще, т.к. не имел блокировок и такого клиренса(правда и вылазил сам). Вот на нём не сцыкатно уехать за 50 км от цивилизации в таких условиях, как не странно. В нём даже застрять приятней, чем на том не застрять, но поседеть, словить тепловой удар и омуеть))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А ещё очень нравится передвижная баня на колёсах, именуемая в народе буханкой. Вот её бы вапще тому кто изобрёл вставить плошмя в место из которого торчат руки тех, кто их собирает)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А ещё очень нравится передвижная баня на колёсах, именуемая в народе буханкой. Вот её бы вапще тому кто изобрёл вставить плошмя в место из которого торчат руки тех, кто их собирает)))
)))))))))

В нём даже застрять приятней, чем на том не застрять, но поседеть, словить тепловой удар и омуеть))
Сам ты мазохист!!!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Мне смешно, что ты влез в эту тему...
В какую тему ?
Тема была об авто для повседневной эксплуатации.
Это ты пытаешься ее свернуть все время на тему внедорожных гонок.
Чироки для езды по городу и трассе каждый день подходит замечательно, и при этом может при необходимости и влезть куда потребуется. УАЗ подходит только для говен.
Как их можно сравнивать то ?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
комфорт и неломучесть - imho главное в машинах

Верх Низ