UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
И вот опять мы имеем клавиатурные гонки )))))))))))
Не мешай, я почти выиграл!!И вот опять мы имеем клавиатурные гонки )))))))))))
Ходом. И разгон там не нужен большой...Только вот как это применить к видео 1, где последняя ступень очень крутая и машина там садится мягко говоря на пузо, при этом разгоняться негде?
Теперь и по бездорожью!И вот опять мы имеем клавиатурные гонки )))))))))))
)))))))))))))И вот опять мы имеем клавиатурные гонки )))))))))))
Здаётся мне я наездил поболее и на тех и на других, т.е. врядли это как то скорректирует моё мнение))Спроси у Сашки АнПлага или Димки Котяры, как можно без разгона на стандартном УАЗике, подниматься вверх при этом прокладывая просеку...
Ты ездил и на Анплаге и на Котяре? Пичаль.Здаётся мне я наездил поболее и на тех и на других, т.е. врядли это как то скорректирует моё мнение))
Сдаётся мне, что либо не по лесам-горам ты ездил, либо на АнПлаге с Котярой без УАЗа... )))Здаётся мне я наездил поболее и на тех и на других, т.е. врядли это как то скорректирует моё мнение))
О ещё как по лесам и горам)) Мало того прямо даже по горам и лесам северного кавказа, т.е. по охренеть каким гористымСдаётся мне, что либо не по лесам-горам ты ездил, либо на АнПлаге с Котярой без УАЗа... )))
Не, ну так то он прав в том, что уаз это внатуре четкий внедорожник. Я не согласен лишь с этой волшебной аурой, которую они тут рисуют вокруг этой телеги. Что на простой пониженной оно прямо таки до луны доедет, преодолев 2ю космическую.А вот УАЗ тачка на все времена, и лучше всех для любых ситуаций.
Хм... Игорь, тогда я совершенно искрене не понимаю, что может тебя не устраивать в УАЗке, кроме комфорта и ломучести...О ещё как по лесам и горам)) Мало того прямо даже по горам и лесам северного кавказа, т.е. по охренеть каким гористым
Мне смешно, что ты влез в эту тему...Эра13, тебе самому то не смешно ?
Когда до цивилизации 50 км через болота, за бортом +45, а эта падла кипит постоянно и застревает, то знаешь ли много эпитетов возникает. Пересел в свой Гранд и перекрестился. Справделивости ради стоит отметить, что мой гранд застревал чаще, т.к. не имел блокировок и такого клиренса(правда и вылазил сам). Вот на нём не сцыкатно уехать за 50 км от цивилизации в таких условиях, как не странно. В нём даже застрять приятней, чем на том не застрять, но поседеть, словить тепловой удар и омуеть))Хм... Игорь, тогда я совершенно искрене не понимаю, что может тебя не устраивать в УАЗке, кроме комфорта и ломучести...
)))))))))А ещё очень нравится передвижная баня на колёсах, именуемая в народе буханкой. Вот её бы вапще тому кто изобрёл вставить плошмя в место из которого торчат руки тех, кто их собирает)))
Сам ты мазохист!!!В нём даже застрять приятней, чем на том не застрять, но поседеть, словить тепловой удар и омуеть))
В какую тему ?Мне смешно, что ты влез в эту тему...
УАЗ едет, гранд - нет. Вот и все сравнение.Как их можно сравнивать то ?
Куда не едет?УАЗ едет, гранд - нет. Вот и все сравнение.
комфорт и неломучесть - imho главное в машинахХм... Игорь, тогда я совершенно искрене не понимаю, что может тебя не устраивать в УАЗке, кроме комфорта и ломучести...