Jeep Grand Cherokee WH

• Автор темы LOST
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Т.е. за 20 тыр ты купишь подготовленный уаз, на котором можно осуществить вояж по маршруту саратов-адыгея-саратов, с заездами в леса и взятием вброд горных рек? Сомневаюсь. А для джип триала - спортивное застревание, барахтанье по яйца в грязи и вынимание себя на лебедке - ну да, для этого наверна лучше что-нить чугунное
Нет, за 20 тысяч не возьмёшь подготовленный УАЗ... Но возьмёшь УАЗ, вложив в который ещё 50 ты спокойно съездишь Саратов-Адыгея-Саратов. Именно с заездом в леса, и именно с взятием рек вброд... А Ты хочешь сказать, что за 600 тысяч ты возьмёшь машину, у которой вытащив из ямы в броде, ты спокойно выльешь воду из цилиндров и поедешь дальше?
В универсальном автомобиле, обладающим и комфортом и возможностями. Ты думаешь он очень комфортный?)))
Игорь, для меня и Фронтера - вполне комфортный автомобиль. Чесслово. Может я когда-то и приобрету более комфортабельное авто, но то, что мне комфорт выше такого не нужен - это точно.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Нет, за 20 тысяч не возьмёшь подготовленный УАЗ... Но возьмёшь УАЗ, вложив в который ещё 50 ты спокойно съездишь Саратов-Адыгея-Саратов. Именно с заездом в леса, и именно с взятием рек вброд... А Ты хочешь сказать, что за 600 тысяч ты возьмёшь машину, у которой вытащив из ямы в броде, ты спокойно выльешь воду из цилиндров и поедешь дальше?
За 600 тыр? Ну да. Только не WH естессно, а предпредыдущий. Этот ещё новый пока для таких цен. Можно подумать уазам гидроудары не страшны))))
Данунах - ездил я на уазах, у нас они в организации 10 лет уже. Вжопу такие вояжи без кондея и гура на 2 тыщи миль по раскалённому асфальту, чтобы свариться по дороге, а затем утопиться в лабе, потомушто видители в самый неподходящмий момент мы перегрелись)) Фтопку) Нипанимаю что ты имеешь против патруля 1го и крузака 80ки. Технически там не много отличий, только они больше и тяжелее, а стоят тоже не как буханка))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Можно подумать уазам гидроудары не страшны))))
Да тут думай не думай - факт остаётся фактом. Слил воду и поехал.
Нипанимаю что ты имеешь против патруля 1го и крузака 80ки.
Ничего не имею, совершенно. Но мы тут не их обсуждаем, а ГЧ...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Да тут думай не думай - факт остаётся фактом. Слил воду и поехал.
О как) Ну круто, надо будет побробовать))) Фтопку уаз)))
У Бармалея между волгоградом и саратовом заклинило помпу и сорвало. В итоге он 170 км пропилил на перегретом движке.. Ну да, головку блока пришлось шлифануть.
Ничего не имею, совершенно. Но мы тут не их обсуждаем, а ГЧ...
Да, он классный)) Универсальный :)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
500 (или сколько он там стоит) на Чирок...
по цене ты прямо скажем слегка промахнулся http://goo.gl/lkMiU
Нет, за 20 тысяч не возьмёшь подготовленный УАЗ... Но возьмёшь УАЗ, вложив в который ещё 50 ты спокойно съездишь Саратов-Адыгея-Саратов. Именно с заездом в леса, и именно с взятием рек вброд...
сдается мне ты лукавишь насчет 50т.р
я отлично знаю сколько денег & времени (которое как известно тоже деньги) было вложено в УАЗ анплага и котяры из соседней темы - и какие геморои они ловили всего лишь доехав до пензы.
Данунах - ездил я на уазах, у нас они в организации 10 лет уже. Вжопу такие вояжи без кондея и гура на 2 тыщи миль по раскалённому асфальту, чтобы свариться по дороге, а затем утопиться в лабе, потомушто видители в самый неподходящмий момент мы перегрелись)) Фтопку) Нипанимаю что ты имеешь против патруля 1го и крузака 80ки.
+1
поездка на уазе на дальние расстояния imho возможна только при формате участников "в говно"

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Обновил машинку)

Первое ДТП в моей жизни не по моей вине.
Выруливал с ярославки на дорогу-дублер http://maps.yandex.ru/-/CNqRuG7z , двигающаяся по ней мне навстречу тоёта с дедом за рулем решила что можно не пропустить помеху справа.
ну а я за огроменной стойкой эту тоёту даже не видел (кстати реальный минус машины). Тормозной путь пара метров, успел остановиться почти до нуля.
Если бы резина была не шипы - успел бы остановится вообще.

Повреждения тоёты:
разбитый бампер, крыло, фара, железка к которой крепится фара(хз как называется, её заметно выгнуло)

Повреждения jeepа:
вылетела декоративная решетка из креплений (вставлено обратно на месте)
поцарапался лак на бампере.

PS не складываются у меня отношения с тоётами... на санте задом королу разнес... тут это...

z_9fe05ad3.jpg z_f2679090.jpg z_58567035.jpg

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
DAE, сочувствую тебе...
Машина которую жалко загнать в грязь или проложить ей просеку - не внедорожник.
Нет, Андрей. Это в хозяине заложено - жалко загонять в грязь или нет. То, что ты за каждую железку печешься... от этого твой авто не перестанет быть внедорожником.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
DAE, сочувствую тебе...
да я не огорчен в смысле)
царапины на бампере - они один фиг появятся после первых же проселочных дорог, а так убедился что машина прочная.

OP
LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Почему продал то?

Ну и как тебе тачка? :)
ЗЫ. Если у тебя на трассе 12 л при 100км/час и 15л при 130км/ч, то система, отключающая часть горшков, ИМХО работает.
Продал т.к. нужны деньги :( Теперь куплю либо приору, либо первого гранда.
МДС по трассе не работает. Если не изменяет память она работает только до 80 км/ч.

OP
LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Это тот вариант, когда "Проходимость не у машины, проходимость в голове".
Машина которую жалко загнать в грязь или проложить ей просеку - не внедорожник.
Ну просеку я конечно этим грандом не клал (жалко), но в снег я его загонял без промедлений.

OP
LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Я про это писал уже выше, что проходимость не в машине, а голове.
PS: у амеров этот авто 05-06 года стоит $10-$11k, что более чем адекватный ценник и позволяет с ним творить такое.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Продал т.к. нужны деньги :( Теперь куплю либо приору, либо первого гранда.
МДС по трассе не работает. Если не изменяет память она работает только до 80 км/ч.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18398838-f3f8.html
Я смотрел эту машину. Резинки рассохлись в ходовой - треба замены, сальник спереди подтекает и прокладка в заднем мосту. Это всё от времени.
Пробег реальный, состояние амуенное - даже двери хлопают как на новой машине. Ни намёка на ржавчину, машина была куплена в рашу новой, владелец всё это время - кремль 9. Уторговать до 300 и ещё 10 лет на нём бед не знать.

Верх Низ