Leitor
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
уазика того жеКруче чего?
уазика того жеКруче чего?
:lol:уазика того же
На сликах, с пиленными пружинами/просевшими рессорами))))уазика того же
скажу так что нива 3 дверка на гудричах очень хорошо идет по грязи), и от козла уедет, уаз уазу розень, патриот то уезжает от всех....
Я тебе так скажу, что моя Фронтера на лысой резине уезжала от любой нивы на гудричах. А УАЗ-то мою машину легко выдерет при прочих равных...скажу так что нива 3 дверка на гудричах очень хорошо идет по грязи), и от козла уедет, уаз уазу розень, патриот то уезжает от всех....
а по снегу как нива себя ведет?Я тебе так скажу, что моя Фронтера на лысой резине уезжала от любой нивы на гудричах. А УАЗ-то мою машину легко выдерет при прочих равных...
Никогда у Нивы не будет такой проходимости, как у УАЗа. Именно поэтому, во многих регионах для подготовленных Нив придумывают на соревнованиях отдельную категорию - "Нива открытая", ибо бодаться нивам с УАЗиками - совершенно бессмысленно.
Как и по грязи, очень хорошо.а по снегу как нива себя ведет?
а мужики-то не знают...скажу так что нива 3 дверка на гудричах очень хорошо идет по грязи), и от козла уедет, уаз уазу розень, патриот то уезжает от всех....
ты мне чем-то напоминаешь пьяных утырков, наблюдающих за гонками внедорожников, при этом кто-нибудь из-них обязательно скажет, что он на своей девятке и не из таких говен выезжал.
Гнать не буду. Лично видел как на Регионе 64 в 2007 году, в Барталомеевском глиняном карьере, ехал Джип-Центровский Чирок. Видел, как он боролся с котлетой (прототипом) "РИО". Прототип такой новенький был, на 38-х или даже больше Богерах, купленный за умопомрачительную сумму... Так вот индеец надрал тогда прототипа, если я из ума не выжил и всё правильно помню...Пирикращаем гнать на джипы. Там, где они представлены, нормально они выступают - не хуже остальных. Особенно с учётом, что джипов как правило намного меньше заявляется в гонки, чем нив и уазов.
Спорт |