Jeep Grand Cherokee WH

• Автор темы LOST
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
OEM тогда вешать вперед...
Почему продал то?
теперь это моя тема)
доволен как слон)
5.7 едет )

по саратову в среднем 26л/100
по мск в среднем 18л/100 (!!! меньше чем у санты)
по трассе 12л 100км/ч ~ 15л 130км/ч
но скидывали аккум, в книжке написано что после этого надо к официалам, заново активировать систему которая отключает полдвижка когда он не нужен.
Ну и как тебе тачка? :)
ЗЫ. Если у тебя на трассе 12 л при 100км/час и 15л при 130км/ч, то система, отключающая часть горшков, ИМХО работает.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
А ты вкурсе, что если на него поставить грязевую резину и поднять немного, то можно будет некислые говна месить? Там все блоки есь))
Не, дая нитакая :)
Ему скорость подавай, "говна" его не возбуждают...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
А ты вкурсе, что если на него поставить грязевую резину и поднять немного, то можно будет некислые говна месить? Там все блоки есь))
меня соблазнили на его покупку в том числе покатушками по горнолыжке на 1й дачной)
но в целом для говен его жалко)
заехать по грунтовкам на какой нибудь геокешинг, не думаю о том "пройдет/не пройдет" - мой максимум)
Ему скорость подавай, "говна" его не возбуждают...
говна интересны, но комфортная быстрая машина для города - актуальней. на этом в говна далеко не уедешь, бенз кончится)
так что лучше буду по городу кататься, потянет на говна - куплю индейца 2й машиной.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А фоты будут?)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Кто бы сомневалсо :smile2:
Это не просто 5.7, это легендарный HEMI - мало клапанов на цилиндр, но зато сферические камеры сгорания и крутящий паравоза)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Это тот вариант, когда "Проходимость не у машины, проходимость в голове".
Машина которую жалко загнать в грязь или проложить ей просеку - не внедорожник.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да нет. Просто ты не можешь такую себе позволить.
Я и УАЗик не могу себе позволить, но это не значит, что УАЗ - не внедорожник... Да и речь не обо мне какбэ...
А Димке я сказал уже: отличный городской полноприводный автомобиль! Хорошее приобретение.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Это тот вариант, когда "Проходимость не у машины, проходимость в голове".
Машина которую жалко загнать в грязь или проложить ей просеку - не внедорожник.
Когда куплю себе такого.. правда врядли это будет хеми, мне и попроще достаточно, то обязательно лифтану и загоню. Я не вижу смысла ездить как паркетник, когда утебя в арсенале пониженная и 3 жесткие блокировки. :)
А при установки амортов ранчо с подкачкой, разница между городским паркетником и внедорожником будет лишь в резине, этим то и прикольная эта машина, сзади там до сих пор неразрезной мост стоит вроде как.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Когда куплю себе такого.. правда врядли это будет хеми, мне и попроще достаточно, то обязательно лифтану и загоню. Я не вижу смысла ездить как паркетник, когда утебя в арсенале пониженная и 3 жесткие блокировки.
В чём сокральный смысл сего действа? На бездорожье - комфорт не важен совершенно. А стоимость приобретения, содержания и ремонта этого удовольствия будет минимум на на порядок, а-то и два выше, чем у УАЗки...
Имхо если такой и брать - то только для понтов и комфортной езды по городу. Для говен должен быть говнолаз...
Я пойму такое приобретение для говнолазания, только в одном случае - когда реально всё равно, потратьить 20 тысяч на приобретение УАЗика или 500 (или сколько он там стоит) на Чирок...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
В чём сокральный смысл сего действа?
В универсальном автомобиле, обладающим и комфортом и возможностями. Ты думаешь он очень комфортный?))) Ты ошибаешься, даже СРТ 8 едет только по прямой, т.к. управляемость у него как у внедорожника. Нисравнимо ни с какими FX35, Х5, которые реально дорожные сувы с отличной управляемостью)
А стоимость приобретения, содержания и ремонта этого удовольствия будет минимум на на порядок, а-то и два выше, чем у УАЗки...
Ну это не верно.
Я пойму такое приобретение для говнолазания, только в одном случае - когда реально всё равно, потратьить 20 тысяч на приобретение УАЗика или 500 (или сколько он там стоит) на Чирок...
Т.е. за 20 тыр ты купишь подготовленный уаз, на котором можно осуществить вояж по маршруту саратов-адыгея-саратов, с заездами в леса и взятием вброд горных рек? Сомневаюсь. А для джип триала - спортивное застревание, барахтанье по яйца в грязи и вынимание себя на лебедке - ну да, для этого наверна лучше что-нить чугунное :)

Верх Низ