Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
ТТК рулит однозначно! Два месяца доволен все летает! И модема нету не моргает не могу привыкнуть! Радио тв ролики! Все норм!
Баянит, сударь : http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=1650956&postcount=292Не все так хорошо в Датском королевстве...
http://homenet.corbina.net/index.php...ic=250094&st=0
Заказуха конкурентов?leasantry:расскажу как я боролся с ттк. на телефоне там сидят приятные девушки, на этом приятное заканчивается. подключил я значит их гр####ый нет, радовался около недели. затем при входе в сеть ноут стал писать, что удаленный компьютер не доступен. затем через некоторое время входил в сеть, вырубался, входил, вырубался и т. д. не было сети от нескольких минут до 2 суток. я просто достал их технический отдел, меня там узнавали по голосу, говорили сначала что я ламер, у них крутой интернет и не ....я они не будут делать. через неделю мучений пришел ко мне их инженер, шевелил усами, переговаривался по тел. с другим инженером, так как столкнулся с тем, что я на своем компе видел кто сейчас сидит в сети, хотя я был не в фосе, а просто в сети. потом сказал, что провайдер рекомендует раз в пол года сносить систему и начисто устанавливать все для нормальной работы компьютера. я просто офигел и попросил выдать мне официальную рекомендацию их компании с печатью, после чего усатый в страхе свалил. тем временем входить в интернет стало возможно только рано утром, вечером, когда народ шел в сеть, она просто зависала, зайти было не возможно. еще неделю меня кормили надеждами, что нет скоро заработает так как они признали, что их оборудование не работает и они его меняют.
по прошествии недели, оборудование опять зависло. я стал звонить в головной офис в Москве, но там просто не нашлось человека. который отвечает за качество предоставляемых услуг. представляете, если там нет, что говорить о деревне гадюкино. на третью неделю переговоров, угроз перейти обратно на волготелеком, и очередной смены оборудования интернет все таки стал ко мне поступать. будьте осторожны с этой ттк, если дом только подключен их коммутатор может не выдержать и будете 3 недели жить без нета. так же сложилось впечатление, что их инженеры нифига не знают/не умеют работать с высокотехнологичным оборудованием, при дискуссии на технические темы они как то быстро стухали.
Такое же впечатление создалосьЗаказуха конкурентов?
Заказуха конкурентов?leasantry:
Нет, что бы сделать это постоянно, для того, что бы конкуренты зашевелились......после 14 января 2010 года, условия тарифа автоматически становиться стандартными (скорость доступа 1 Мбит/с);
60 мб/с...Чей-то дорого в Пензе... Вот в Японии...
60 мб/с...
Ага... Средняя скорость ШПД 61 Мбит/с при цене $0,27 за "метр" = 16,5 американских рублей или 500 наших...