OP
Фокс Малдер
Guest
Это анлим?Ага... Средняя скорость ШПД 61 Мбит/с при цене $0,27 за "метр" = 16,5 американских рублей или 500 наших...
Это анлим?Ага... Средняя скорость ШПД 61 Мбит/с при цене $0,27 за "метр" = 16,5 американских рублей или 500 наших...
Ты думаешь, там бывает лим? Там стоит 1мбпс 25 центов вроде бы. Вот и оплачивай ту скорость, которая тебе нужна.Это анлим?
Блин, шоб я так жил...!!!Чей-то дорого в Пензе... Вот в Японии...
Перешел с Билайна и совершенно не жалею, так как практически за те же деньги канал в 2 раза выше, пользуюсь третий месяц проблемы были только в начале, но быстро решились и больше проблем не было.Хотелось бы услышать тех, кто пользуется инетом от ТТК. Подумываю перейти...
Хотелось бы услышать тех, кто пользуется инетом от ТТК. Подумываю перейти...
Есть что качать с локальных ресурсов?Пришлось купить HDD большего размера))) 6 мбит
Внешка, ТТКЕсть что качать с локальных ресурсов?
или это скорость внешки?
ЗЫ: с ВТ никаких проблем не испытывала почти полгода
Можно позвонить оператору и сообщитьИнтересно, а они вообще слышали что у них конкуренты имеются?
Можно позвонить оператору и сообщить
Дык меня вроде на данный момент моя скорость устраиваетПользуйтесь случаем! Ведь именно сегодня у них такой замечательный грамотный оператор!
Новая акция компании ++К (ТТК-Волга)
Вновь подключающимся Абонентам на тарифный план «Безлимитный-500» предоставляется увеличение скорости доступа в Интернет до 2 Мбит/с:
- подключение по данному предложению возможно с 5 по 31 декабря 2009 года;
- увеличение скорости предоставляется с момента подключения до 14 января 2009 года включительно;
- после 14 января 2010 года, условия тарифа автоматически становиться стандартными (скорость доступа 1 Мбит/с);
Даже 1 Мбит/с очень даже впечатляет после ВТ!Нет, что бы сделать это постоянно, для того, что бы конкуренты зашевелились......
Ничего забавного, если согласно собираемой ими статистики о своей компании у них будут в большинстве ответы типа отвратительное качество, то может они именно тогда зудамаются???P.S. Очень позабавил вопрос менеджера ВТ, принимавшего у меня заявление о расторжении договора: А по какой причине Вы отказываетесь от наших услуг?
Ничего забавного, если согласно собираемой ими статистики о своей компании у них будут в большинстве ответы типа отвратительное качество, то может они именно тогда зудамаются???
Ничего забавного, если согласно собираемой ими статистики о своей компании у них будут в большинстве ответы типа отвратительное качество, то может они именно тогда зудамаются???
Не заметил отвратительного качества, а вот цена и скорость действительно непропорциональны.
Под отвратительным качеством лично я имею в виду как раз несоответствие скорости и стоимости. Если Вас такси отвезет из Заводского в Ленинский за 5 часов, а денег возьмет столько же, как и все, то ведь можно сказать об отвратительном качестве услуги?