JDSL, безлимитко... "Волгателеком" или "Корбина"?

JDSL-безлимитка. Что предпочитаете?

• Всего проголосовало
    270
gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Чей-то дорого в Пензе... Вот в Японии...
Блин, шоб я так жил...!!!
Мой тариф по ихним расценкам обходился-бы мне в 3 руб.\мес.!!!
Ну а пока придётся 450 в месяц платить.:prankster:

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Хотелось бы услышать тех, кто пользуется инетом от ТТК. Подумываю перейти...

cache

cache

Новичок
Реакции
133
Баллы
0
Хотелось бы услышать тех, кто пользуется инетом от ТТК. Подумываю перейти...
Перешел с Билайна и совершенно не жалею, так как практически за те же деньги канал в 2 раза выше, пользуюсь третий месяц проблемы были только в начале, но быстро решились и больше проблем не было.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А нет ли здесь представителей ТТК?
Можно в личку.

OP
Б

Бесёнок

Guest
С ума сойти! Сегодня, впервые, проблема со входом на АС решена за пару минут по телефону. Такого грамотного оператора еще не встречала у ВТ! Раньше такого небыло. Всегда переводили всю вину на пользователя и помочь даже не пытались

ЗЫ: с ВТ никаких проблем не испытывала почти полгода :)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
ЗЫ: с ВТ никаких проблем не испытывала почти полгода :)

Проблем нет, как и нет никаких изменений, к примеру повышения скорости, снижения тарифов и т.д. Все спокойненько, все хорошо... :)
Интересно, а они вообще слышали что у них конкуренты имеются?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Новая акция компании ++К (ТТК-Волга)
Вновь подключающимся Абонентам на тарифный план «Безлимитный-500» предоставляется увеличение скорости доступа в Интернет до 2 Мбит/с:
- подключение по данному предложению возможно с 5 по 31 декабря 2009 года;
- увеличение скорости предоставляется с момента подключения до 14 января 2009 года включительно;
- после 14 января 2010 года, условия тарифа автоматически становиться стандартными (скорость доступа 1 Мбит/с);

Нет, что бы сделать это постоянно, для того, что бы конкуренты зашевелились......
Даже 1 Мбит/с очень даже впечатляет после ВТ!
ТТК - в "белый" список!
P.S. Очень позабавил вопрос менеджера ВТ, принимавшего у меня заявление о расторжении договора: А по какой причине Вы отказываетесь от наших услуг? :)

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
P.S. Очень позабавил вопрос менеджера ВТ, принимавшего у меня заявление о расторжении договора: А по какой причине Вы отказываетесь от наших услуг?
Ничего забавного, если согласно собираемой ими статистики о своей компании у них будут в большинстве ответы типа отвратительное качество, то может они именно тогда зудамаются???

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ничего забавного, если согласно собираемой ими статистики о своей компании у них будут в большинстве ответы типа отвратительное качество, то может они именно тогда зудамаются???

Именно так я и ответил, не совсем дословно конечно, но смысл был именно такой.
Позабавило то, что по моему ответ на свой вопрос они прекрасно знали :yes:

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Не заметил отвратительного качества, а вот цена и скорость действительно непропорциональны.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Не заметил отвратительного качества, а вот цена и скорость действительно непропорциональны.

Под отвратительным качеством лично я имею в виду как раз несоответствие скорости и стоимости. Если Вас такси отвезет из Заводского в Ленинский за 5 часов, а денег возьмет столько же, как и все, то ведь можно сказать об отвратительном качестве услуги?

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Под отвратительным качеством лично я имею в виду как раз несоответствие скорости и стоимости. Если Вас такси отвезет из Заводского в Ленинский за 5 часов, а денег возьмет столько же, как и все, то ведь можно сказать об отвратительном качестве услуги?

Здесь разные категории, садясь в такси вы не планируете ехать 5 часов (что по современным реалиям за окном вполне ожидаемо), а вот подключаясь на тариф с 128кбит/с вы как бы и не можете рассчитывать на бОльшую скорость.

Верх Низ