JDSL, безлимитко... "Волгателеком" или "Корбина"?

JDSL-безлимитка. Что предпочитаете?

• Всего проголосовало
    270
Hitch

Hitch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
карбина
был на ВТ - кошмар вечно чето падает. скорость ограничена.
Карбина в разы лучше. Взять тот же ФОС фильм 1.37 гига за 2-3 мин скачивается (ВТ порядка 20 мин) и то если слот выпросишь

инет летает
короч КАРБИНА однозначно!

Ya-est'

Ya-est'

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Корбина. У меня безлимитка за 650р в месяц, скорость сначала была 0.4Мбит/с, сейчас 0,6 Мбит/с. Жалоб никаких, одни восторги. В месяц качаю до 20Гигов.
ФОС тоже выше всяких похвал, скачивается все моментально

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Ужас, люди, вы тарифы вообще смотрите?
ВТ это редкостная бяка по сравнению с билайном совершенно по всем параметрам.
Почитай человека:
А вот еще жирный минус Корбине. Безпроблемную раздачу инета по wi-fi гарантировать не может никто :)

Позадавайте в яндексе запросы:
"корбина dir-300"
"корбина p-330"
"корбина w54g"(или как там железка от Linksys называется)
и т.д.

Вот так...

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
KEKC-64

KEKC-64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Корбина!:thumbs-up_cool:

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
это с сайта корбины. а по теме...все настраивается с любым оборудованием.:smile2:
от прова это не зависит. head.dll это очень важная штукенция.

Прописать данные провайдером параметры в роутер сможет и дрессированный дельфин - а вот бороться потом с глюками, менять прошивки, в т.ч. и на сторонние, это вообще нормально?

То есть, как я и писал выше - заставить произвольный роутер работать в паре с корбиной может стать занятием для настоящего гика :) Что и требовалось доказать.

ВТ - втыкаем телеыонный кабель, прописываем несколько настроек и все отично пашет, да еще и на самом дешевом D-Link.

Повторяюсь - к тарифам корбины это не имеет отношения :)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
корбина корбиной.. но вот они говорят нет технической возможности, хотя оборудование над башкой буквально и кабель протянут.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
корбина корбиной.. но вот они говорят нет технической возможности, хотя оборудование над башкой буквально и кабель протянут.

уточнение.

кабель это у меня протянут) и живу на 9-м этаже. А про тех. возможность имеется ввиду отсутствие стояков (для того чтобы кабель протянуть), хотя он мне как таковой вообще не нужен.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Вот тебе и Билайн((( вчера весь день инета не было. По телефону тех. поддержки перегруз...
Досадно, что при всех плюсах траблы с нетом у них практически постоянны...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Вот тебе и Билайн((( вчера весь день инета не было. По телефону тех. поддержки перегруз...
Досадно, что при всех плюсах траблы с нетом у них практически постоянны...
Билайн дал вчера всей стране угля. :( Только локалка и работала.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
а ВТ работает, работает, работает, работает........

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Прописать данные провайдером параметры в роутер сможет и дрессированный дельфин - а вот бороться потом с глюками, менять прошивки, в т.ч. и на сторонние, это вообще нормально?

То есть, как я и писал выше - заставить произвольный роутер работать в паре с корбиной может стать занятием для настоящего гика :) Что и требовалось доказать.

ВТ - втыкаем телеыонный кабель, прописываем несколько настроек и все отично пашет, да еще и на самом дешевом D-Link.

Повторяюсь - к тарифам корбины это не имеет отношения :)
лично я в этом большой проблемы не вижу) это даже интересно.

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
перешел недавно на Билайн) ВТ фтопку) :pleasantry: ихний как бы безлимит вата!!!
на Билайне и локалка просто летает и полный инет не жалуюсь работает на ура, а то что вчера "не было интернета")))), бывает. на ВТ я помню было и похуже))))

OP
Y

Yujen

Guest
перешел недавно на Билайн) ВТ фтопку) :pleasantry: ихний как бы безлимит вата!!!
на Билайне и локалка просто летает и полный инет не жалуюсь работает на ура, а то что вчера "не было интернета")))), бывает. на ВТ я помню было и похуже))))
Ты наконец-то увидел нормальный интернет!

Вот почему с Вт переходят на Билайн, а не наооборот? есть работники ВТ? читаете? задумайтесь!

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Ты наконец-то увидел нормальный интернет!

Вот почему с Вт переходят на Билайн, а не наооборот? есть работники ВТ? читаете? задумайтесь!

Со стороны ВТ скоро будут изменения...;)

Верх Низ