demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
Если что так, вечером 4 декабря в протоколах многих избир. участков партия Яблоко была на 2 месте, сразу после КПРФ.
а что не на 1-м?
Если что так, вечером 4 декабря в протоколах многих избир. участков партия Яблоко была на 2 месте, сразу после КПРФ.
Откуда такая информация?Если что так, вечером 4 декабря в протоколах многих избир. участков партия Яблоко была на 2 месте, сразу после КПРФ.
P.S. Единственное за что можно уважать Явлинского, за то что ходил на переговоры с террористами в Норд-Осте.пустая болтовня на самом деле, которая основывается на личном субъективном мнении не подкрепленная хоть какими-то объективными фактами
P.S. Единственное за что можно уважать Явлинского, за то что ходил на переговоры с террористами в Норд-Осте.
Если что так, вечером 4 декабря в протоколах многих избир. участков партия Яблоко была на 2 месте, сразу после КПРФ. Но в ЦИК попали другие данные.[/QUOT
Чот лично я как минимум сомневаюсь, шо это было тотально по стране.
ИМХо сейчас КПРФ выйграет у яблока очень легко и с перевесом.
С такого, что не побоялся зайти в здание захваченное террористами, как Немцов например.С какого? Государственный деятель переговаривался с террористами. С террористами нет переговоров!!!
— Я тебе один умный вещь скажу – только ты не обижайся. ...Если что так, вечером 4 декабря в протоколах многих избир. участков партия Яблоко была на 2 месте, сразу после КПРФ.
— Я тебе один умный вещь скажу – только ты не обижайся. ...
— У нас знаешь, какая вкусная вода из кран течет? Второе место в мире.
— А первое в Ереване, да?
— Нет, в Сан-Франциско.
— А Боржом? Сначала думай, потом говори.
Мимино
Я не от туда и даже не в партии Яблоко, что думаю вопрос времени. Меня вполне можно считать пока единоросом т.к. до сих пор наверное я там есть в списках, об этом я уже писал.
Я не КЭП.Бугагагагагагага)))))
5) 6) 7) КЭП, ты? Спасибо.
Я не КЭП.
Почему-то это уже второй вопрос такого рода )
Это да. Никакого шанса у него нет.да какой Явлинский вы шутите чтоли
единственный наверное из всех политиков, который вменяемо говорит, и логично может объяснить свои намерения.
хреновотакие системе не нужны.
Им нет альтернативы, это лучшее из возможногоСаратове мэром бывший сборщик стеклотары. Его замы - мафиози с погонялами. И при этом многие считают что Грищенко и Прокопенко это чуть ли не лучшие люди которые могут управлять городом на Волге.
Им нет альтернативы, это лучшее из возможного
Сообщение от Alex07
Им нет альтернативы, это лучшее из возможного
И нехер раскачивать лодку... Она и так еле держится...