SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
SciFi, не расстраивайтесь, я забыл скобки поставить... Стеб, типа...))))))
надеюсь у Alex07 тот же мотив был.
SciFi, не расстраивайтесь, я забыл скобки поставить... Стеб, типа...))))))
надеюсь у Alex07 тот же мотив был.
На дне ?И нехер раскачивать лодку... Она и так еле держится...
Спасибо за причисление к клану неглупыхAlex07 - кабздец это не тогда когда положение безвыходное, это когда не глупые люди начинают так думать как Вы пишите.
надежда мой компас земнойнадеюсь у Alex07 тот же мотив был.
Я понял так...
Просто такие глупости как правило имеют необъективный характер. И получается, что не разобравшись в вопросе по которому мы хотим выразить, или уже выразили свое мнение, выходит какой-то треп. Ведь общественное мнение не формируется пустой болтовней, а оно исходит из нормального диалога. Так давайте попробуем разобраться во всем этом объективным способом, иначе большинство мнений можно списать за троллинг.4)п. (см выше) я так понимаю осталсо без ответа.
1)Просто такие глупости как правило имеют необъективный характер. И получается, что не разобравшись в вопросе по которому мы хотим выразить, или уже выразили свое мнение, выходит какой-то треп. Ведь общественное мнение не формируется пустой болтовней, а оно исходит из нормального диалога.
2)Так давайте попробуем разобраться во всем этом объективным способом, иначе большинство мнений можно списать за троллинг.
3)По поводу сбитых вопрос конечно интересный. Тут дело в том, что люди далекие от сути, могут не правильно понят те или иные мало содержательные посты. Наше общество носит достаточно искаженной информации, так зачем еще больше вносить эту кривизну через призму наших мозгов.
4) И пока я не прочел ни одного поста, которое усомнило бы правильность моего выбора.
)Есчо один объективный оналитег детектед?
1) С чего вы взяли что это глупости? а не точка зрения которая отличается от Вашей?
По поводу г-на Явалинского -человек с 89года живет в большой политике, ТВ, тусах и с 90-х в интернете- стопиццоттыщ раз за это время пытался донести то потенциальных избирателей свое мировоззрение и идеи-мну спрашивает "чёкомудосихпорнеясно" за 20лет?
2)укажите критерий объективности? С чего вы взяли шо именно ВАШЕ мнение объективно?
3) ИМХО если человек недалек то это лично его трудности, не понимаешь-задай вопрос, погугль итп, не хочешь понимать-не жалуйся. Так где сбитые и обмануто направленные не туда?))))
Я бы не стал думать за всех недалеких людей- авось поймут.
По поводу общества с искаженной инфориацией- конечно проще закрыть все и всех и оставить тока 1канал-вся инфа будет прямая и честная Вам самому
не смешно?
4) ну ктоб сомневался ))))))))
А на чьи деньги работают те, кто "закручивает" Явлинского?Те, кто сегодня "раскручивают" Явлинского - работают на деньги жуликов и воров.
Тажа касса походу))))А на чьи деньги работают те, кто "закручивает" Явлинского?
Тажа касса походу))))
Вот пока самый интересный пост, после которого покопавшись, заметил что у Явлинского много недоброжелателей которые видимо пытаются на протяжении всей его политической деятельности повлиять на его политический портрет. Я думаю это пока не самая ясная картина еще по Явлинскому. Вообще натыкался немного на интервью критиков Явлинского, после чего было ощущение большой лжи которая подтверждается этими же критиками. В ответ же получается более убедительноДиректор Института избирательных технологий Евгений Сучков сравнил "Яблоко" с авторитарной сектой, работающей в интересах Кремля. "Каждые четыре года эта партия заманивает к себе представителей оппозиции, а потом их кидает в интересах Кремля, который ее содержит. Это своего рода поп Гапон российской демократии",— считает эксперт.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1841261
От себя добавлю, что я отчетливо помню момент, когда было голосование за импичмент Ельцину, Явлинский тогда сделал все, чтобы Ельцин остался в Кремле. Не хватило буквально около 20 голосов за импичмент (эти голоса были у Яблока).
Те, кто сегодня "раскручивают" Явлинского - работают на деньги жуликов и воров.
...всемирный заговор, тайное правительство ))пэинтер - художник, сингер - певец... странно.
Закулиса?
судя по возрасту, ты уже проебал одну лодку, теперь снова юродствуешьИ нехер раскачивать лодку... Она и так еле держится...
а что, можешь помочь пересмотреть результаты выборов?Авиатор, а чё злой-то такой? Проблемы? В думу не выбрали?)))
а что, можешь помочь пересмотреть результаты выборов?
а ты значит гадалка?Угадал, выходит... Ну, ничего, не переживай уж так... Не выбрали сейчас - выберут в следующий раз... Какие твои годы...