B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Антихаризматичным лидером.
Точно! Ботан какой-то... Ни на самоле полетать, ни за амфорой мырнуть... Лопочет чёй-то непонятное...
Антихаризматичным лидером.
При чём тут твоя личная сексуальная драма?"А кому раз, не ...."
Или скорее нежеланием понимать людьми сути происходящего по отношению к политике. Так как глупо предпочитать в политике харизму в замен профессионализму, логика теряется. Люди с харизмой конечно должны быть везде, но политика не для актеров.Антихаризматичным лидером.
Только они же больше всех и заинтересованы в том чтобы исказить события вошедшие в историю, так как при них случилось то чего не должно было случиться. Гайдар с Чубайсом привели страну к краху со своими реформами и программами, что и предсказывал Явлинский. Вообще, все что предсказывал Явлинский к сожалению сбылось и по наши дни.изучайте историю - это программа Шаталина, но Явлинский принимал активное участие и даже назван одним из авторов. Лучше читать из разных источников - один из - это книжка, что Гайдар с Чубайсом написали. Есть книжка Коржакова, Юмашева. Вообщем всех тех людей, кто в то время были во власти.
назовите хоть одного успешного, но не харизматичного политика (человека, достигшего хоть каких-то успехов благодаря проводимой им политике, а не по праву рождения или за счет грубой физической силы).Люди с харизмой конечно должны быть везде, но политика не для актеров.
Выберут если выборы будут честными. Это судя по неофициальным итогам выборов.Не, не выберут его никада.
Давайте не будем путать успешность в карьерном росте, и то что называется делом всей жизни основанном на определенных целях не связанных с карьерой и деньгами.назовите хоть одного успешного, но не харизматичного политика (человека, достигшего хоть каких-то успехов благодаря проводимой им политике, а не по праву рождения или за счет грубой физической силы).
При чём тут твоя личная сексуальная драма?
зы: Нельзя быть настолько идейным коммунякой....
Выберут если выборы будут честными. Это судя по неофициальным итогам выборов.
Проблема сейчас в том что большинство людей еще считают что "земля плоская", и от этого страдает меньшинство.
блин, форумчане. хватит сраться изза фигни. на личности не надо.
Я думаю не стоит так опережать события, потому что уж мы точно не сможем спрогнозировать будущие выборы. Такой прогноз вообще мало кто может дать сейчас наверняка. Нам полезнее будет разобраться в наших кандидатах подробнее, чтоб хотя бы могли что-то сказать по существу. А не так типа я за прохора потому что он новое лицо. Такими глупостями я считаю не стоит выражать свое мнение так как сбивает с толку других не определившихся людей. У нас сейчас очень сложный и трудный период в стране. Определяются векторы развития нашей страны, от чего будет зависеть наше с вами будущее, и наших детей в том числе. Поэтому к данному вопросу считаю нужно подходить максимально серьезно.НЕТ не выйграет, и вы это знаете прекрасно.
Данный товарисч проиграет сильно в личном единоборстве томуже папе ЗЮ, и совсем не факт шо выйграет у гр-на Кабаева даже в честной борьбе,
товарищ из ЛэДэПэЭР его уделывает своей клоунадой-а пипл схавает шоу, однозначно.
У товарища Миронова-тоже как минимум есть нечто виртуальное, и несмотря на невнятность, он уже давно известен как некий неконкретный образ. А про явлинского у людей мнение -а он с реформаторами, прихватизаторами итп. Этого вполне достаточно чтобы проиграть.
Значительную часть граждан к сожалению или к счастью не переделать если ужэ в них вбито телевизором то или иное "общественное" мнение.
Леха Навальный Явлинского поборет как минимум тем шо вот он лично "идеолог" и борец и всех поднял на борьбу с кровавым режимом и коррупцию пытался остановить-см сайт" а г-н Явлинский за столько лет этого не сделал и не пытался. Ну итп.+ к Навальному шо он свежее лицо а Явлинский нет.
Чо осталось Прохоров?- хз, тут ничья.
Лимонов?-ну лимонова победит.
Кто остался?
Не знаю уж кто такие вы, но по моему прогноз весьма очевиден...уж мы точно не сможем спрогнозировать будущие выборы. Такой прогноз вообще мало кто может дать сейчас наверняка.
Ну если вам полезнее-вперёд...в чём проблема то?Нам полезнее будет разобраться в наших кандидатах подробнее, чтоб хотя бы могли что-то сказать по существу. .
Вас так легко сбить с толку? Забавно….так как сбивает с толку других не определившихся людей.
Векторы развития? Мудрено……У нас сейчас очень сложный и трудный период в стране. Определяются векторы развития нашей страны,.
Для того, что б к твоим вопросам относились серьёзно, научись сперва излагать свои мысли серьёзно и внятно!Поэтому к данному вопросу считаю нужно подходить максимально серьезно.
1)Я думаю не стоит так опережать события, потому что уж мы точно не сможем спрогнозировать будущие выборы.
2)Такой прогноз вообще мало кто может дать сейчас наверняка.
3)Нам полезнее будет разобраться в наших кандидатах подробнее, чтоб хотя бы могли что-то сказать по существу. А не так типа я за прохора потому что он новое лицо.
4)Такими глупостями я считаю не стоит выражать свое мнение так как сбивает с толку других не определившихся людей.
5)У нас сейчас очень сложный и трудный период в стране.
6)Определяются векторы развития нашей страны, от чего будет зависеть наше с вами будущее, и наших детей в том числе.
7) Поэтому к данному вопросу считаю нужно подходить максимально серьезно.
У нас в стране всегда "очень сложный и трудный период"... То урожай огромный, то зима внезапно придет, то выборы....У нас сейчас очень сложный и трудный период в стране.
Да на это следует обратить внимание, потому что поддержка у Яблока сейчас самая высокая за весь период работы. И все разговоры что они ноль, про них все забыли пустая болтовня на самом деле, которая основывается на личном субъективном мнении не подкрепленная хоть какими-то объективными фактами. Оно конечно может являться особым мнением и позицию можно на этом выстроить, но тогда нужно добавлять, что это основывается на каких-то мелких воспоминаниях из жизни, из телевизора, прессы и т.д. и что не может быть точной оценкой того или иного кандидата или партии.Если что так, вечером 4 декабря в протоколах многих избир. участков партия Яблоко была на 2 месте, сразу после КПРФ. Но в ЦИК попали другие данные.
Если даже выборы будут абсолютно честными и прозрачными, то вероятность того, что его выберут стремится к нулю)Выберут если выборы будут честными. Это судя по неофициальным итогам выборов.