OP
singerr
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну вообще в двух предложениях описать его деятельность тут сложно. Что касается его честности и профессиональности, то когда ему Ельцин предлагал место премьера он отказался, так как президент дал понять, что политика будет вестись та которая будет выгодна системе а не народу. И он отказалася, после чего Ельцин взял Гайдара. Вообще ему предлагали не один раз должности в правительстве и он от всех отказывался. Последний раз в 2008 его вызывал Путин и видимо тоже поступали предложения. Это говорит о его профессиональных качествах которые ценит даже ввп. Отказывался он не от того, что не хотел брать ответственность на себя, а из-за того что не хотел вести заведомо неправильную политику. Так вот если бы он был карьеристом, то думаю давно уже был в рядах чубайсов гайдаров и т.д. И видимо из-за его упертых амбиций он не под кого еще не прогнулся. Считаю таким и должен быть президент любой страны, и у нас он есть. Что касается его "четких планов" то внимательно нужно смотреть его программы, могу конечно что-то вставить в тему, но думаю это лишнее. Притом в предвыборных программах он о них рассказывал, если кто следил и даже после была передача у Познера на первом, все это и сейчас посмотреть не проблема было бы время и желание.Как же он доказал свою честность, профессиональность и т.д. Где результаты его деятельсности. И как он будет далее продолжать реформы? Какие действия? Шаг за шагом? Он же последовательный, у него должен быть четкий план, пусть покажет его всенародно. Ничего плохогопро него не скажу- не знаю. Но и плоды его великих трудов не видела.