den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Или место вызова неудачное. Я ни разу не сталкивался с отказом у Я.
+1 как правило если такое пишет то так и есть. Иногда может в зону покрытия не попадать.
Сейчас роснефть строит три заправки , одна из них идеально подходит под метро на симбирской, еще две на алтынке и на песчанном умете, открытие 28 марта и 28 апреля насколько я знаю, газпром двигается в плане метана тепеть...В общем сегодня пообщался с метровцем на счет газа, говорит что выгодно, типо на 200р он проезжает 200км, хочет щас в личную машину поставить такое же оборудование. Спросил его, где заправляются, говорит что есть 2 заправки, одна в Ленинском, вторая в Заводском районах, туда и ездят. Ну и по пути встретили чувака на датсуне с Я наклейками, говорит, что типо за рулем бывший метровец, перешел в Я такси. Вот такие дела.
А у Роснефти разве будет газ на АЗС?Сейчас роснефть строит три заправки , одна из них идеально подходит под метро на симбирской, еще две на алтынке и на песчанном умете, открытие 28 марта и 28 апреля насколько я знаю, газпром двигается в плане метана тепеть...
Прошлой зимой в 3-4 утра в субботу пытался вызвать с радищева/сакко и ванцетти.
На П.Умете так и будет - нынешняя АЗС и рядом газовая заправка. Сейчас там все активно строится.А у Роснефти разве будет газ на АЗС?
В прошлом году так же было, только время около 5-6 вечера, район Спартака. Болт, ни одной машины Яндекса. Да и тут по Саратову больше негатива с этим яндексом, чем позитива.Тут, наверное, время неудачное)
Тут, наверное, время неудачное)
Я. Радио точно синтегрировано с тойтовской ГУЯндекс такси со своим же Яндекс радио ещё не синтегрировались?
Я. Радио точно синтегрировано с тойтовской ГУ
А водитель не прихереет? ))приятная твоему уху подборка треков играет вместо шансона, основанная на твоих вкусах.
Прихереет - пойдет в алло такси работать )А водитель не прихереет? ))
А у Роснефти разве будет газ на АЗС?
Речь про АЗС на кольце возле автосалона?На Симбирской именно газовую строят. Про остальные ни чего сказать не могу.
Речь про АЗС на кольце возле автосалона?
Спасибо. я так и подумал, просто вот этот комментарий смутилДа, рядом с ТНК.
На мясницкой у парка победы нормальная газовая. Симбирская односторонняя и не сильно удачная