Lukas
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Видел на офисе "Метро" на Пономарева,1 перевесили все вывески на "Яндекс". Шкоды-рапид тоже переклеят вскорости?
Метро оттуда съехали же.Видел на офисе "Метро" на Пономарева,1 перевесили все вывески на "Яндекс". Шкоды-рапид тоже переклеят вскорости?
Да, совершенно верно. Кто ездит на "Метро" и платит картой могут на чеках увидеть новый адрес еще :148:
Что? Напротив их стоянки же GP Vymlel с пропаном.
… у метро метановое гбо…
:148:GP Vymlel с пропаном.
вначале февраля совершал поездку на Я.такси от центра до Лунной... сумма поездки составила 145р, оплата картой... водила видимо забыл, либо захотел забыть завершить поездку... суть в том что через некоторое время списали с карты 400 с копейками рубасов... писал в обратку раз 5-6 - чрезвычайно вялая реакция... то ждите от 1 до 5 дней, то до 2-х недель... в итоге обращайтесь в свой банк... в банке разумеется ничего не слышали про возврат(
куда звонить? по какому номеру?В моём случае зашевелились только после звонка им.
куда звонить? по какому номеру?
Я в случае проблем пишу во Вконтакте - Дмитрий Волков. Он типа администратор. Решали всё оперативно.куда звонить? по какому номеру?
можно ссылку на страничку?Я в случае проблем пишу во Вконтакте - Дмитрий Волков. Он типа администратор. Решали всё оперативно.
Ясно. Сначало стекло, потом опал. Прямо про меня анекдот
Отлично! Я вот например к своему дому никогда не могу заказать машину через приложение, потому что в определённом радиусе никогда нет машин.
В общем хрень это всё. Результат один - нет машин.
Поставил приложение Метро. Тоже результата нет. Автоответчик отзвонился говорит нет машин, искать ли вам дальше?
И только старый добрый Везёт без всяких приложений как штык через 5-7 минут уже ждёт))
Вот вам и инновации.
Ну дело то не в инновациях, а в большем спросе. Другие люди тоже не дураки и тоже хотят ехать на нормальной машине и с нормальным водителем.