Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Штук 20 новых датсунов на стоянке стоят.
Правильно, когда Яндекс вытеснит конкурентов, то...поднимут ценыНедавно узнал, что когда я оплачиваю 60-80 рублей за поездку, водитель получает 200. Остальное доплачивает яндекс...
Вызвал такси. Приложение показало 100 р. Когда доехал, у водителя на смартфоне отобразилось «107 р. с учётом пробок». Думал, это меня не касается. Когда вышел, с карты списали 107 р. ЧЗНХ?!
Вызвал такси. Приложение показало 100 р. Когда доехал, у водителя на смартфоне отобразилось «107 р. с учётом пробок». Думал, это меня не касается. Когда вышел, с карты списали 107 р. ЧЗНХ?!
Не ну это естественно по моемуЕсли в пути следования меняешь конечный адрес, то включается счётчик и крутится ооочень быстро))
Не ну это естественно по моему
А зачем?А чё не персчитать? Это ведь автомат делает.
Лучше чтобы поездку закончил и ещё раз вызвал заплатив за посадку )))А чё не персчитать? Это ведь автомат делает.
Максим тоже рисует, как они стоят и ждут когда поднимешь цену)О! Яндекс начал рисовать на карте машины, ожидающие вызов.
Максим тоже рисует, как они стоят и ждут когда поднимешь цену)
87р списали просто так, Яндекс аукнулся, когда уже пол пути проехали на метро, и списали деньги с карты.
Друзья, а в каком сейчас такси Саратова самые хорошие автомобили?
Желательно чтобы было приложение и оплата картой, но готов и без этого.
Друзья, а в каком сейчас такси Саратова самые хорошие автомобили?
Желательно чтобы было приложение и оплата картой, но готов и без этого.
Имхо, сейчас такси в Саратове нет((( Те, что остались, стоят в пробках..