o004me
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
Согласен полностью в двумя последними сообщениями
Яндекс сказал, что чем ниже рейтинг, тем дольше ждать такси будет. И перед принятием заказа, таксист еще подумает, взять клиента или нет, т.к. не просто так он низкий. В планах еще, для клиентов с низким рейтингом, поездка будет дороже. Стимуируют к взаимному уважению.Заметил появление рейтинга клиента в приложении Яндекса. У меня 4.9. Есть те у кого ниже 4? заметны изменения по сервису ?
они такие же люди. Почему депутат областной думы сидя на жопе ровно, может получать сотку? А госник, вообще 450тыс?пусть идут поработают ручками, тогда поймут что 30 сидя и крутя баранку это манна небесная. хотя они ничего не умеют, чо уж.
Заметил появление рейтинга клиента в приложении Яндекса. У меня 4.9. Есть те у кого ниже 4? заметны изменения по сервису ?
4.89Заметил появление рейтинга клиента в приложении Яндекса. У меня 4.9. Есть те у кого ниже 4? заметны изменения по сервису ?
В приложении, в ЛКА где его увидеть, этот рейтинг?
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Не смог у себя найти.В приложении, в ЛК
Под именемНе смог у себя найти.
У меня нет рейтинга. Видимо, после его введения, ещё не вызывал такси.Под именем
Водители оценивают пассажиров больше года а может и раньше. Замечал экран, когда заказ закрываютУ меня нет рейтинга. Видимо, после его введения, ещё не вызывал такси.
Не смог у себя найти.
История заказов есть у этого аккаунта?
Да, есть. Сейчас один заказ. До этого был тот же аккаунт, только номер телефона сменился недавно.История заказов есть у этого аккаунта?