тит
Активный участник
- Реакции
- 1 407
- Баллы
- 113
Погодите, скоро все двоечниками станете))) Ничего личного, просто бизнес)))В планах еще, для клиентов с низким рейтингом, поездка будет дороже.
Погодите, скоро все двоечниками станете))) Ничего личного, просто бизнес)))В планах еще, для клиентов с низким рейтингом, поездка будет дороже.
Сел, поздоровался, доехал до места, вышел, попрощался. Как ещё надо проявить уважение? Цыган с медведем вместе ссобой возить?
Речь не об уважении конечно, а о чуть выше плинтуса оплате труда.
Но вы кстати не горюйте о водителях, они получают 150р за заказ минимально. Хоть у вас там 18р, хоть 44р. 150р - комиссия 25% у них остается.
Это по вашему много?
Увы, Антон, после НГ 115 руб минималка. Как люди на аренде катаются - я не понимаю...Речь не об уважении конечно, а о чуть выше плинтуса оплате труда. Но вы кстати не горюйте о водителях, они получают 150р за заказ минимально. Хоть у вас там 18р, хоть 44р. 150р - комиссия 25% у них остается.
Почему он стал нелегальным? Он заключили договор с представителем компании Яндекс. Он получает от нее заказы. Почему он не достоин получать достойную оплату?Почему у нелегального таксиста должно быть много?
А Яндекс делает с его зарплаты отчисления НДФЛ и на ПС? Или там все водилы обязательно ИП? Сильно сомневаюсь и про первое, и про второе.Почему он стал нелегальным? Он заключили договор с представителем компании Яндекс. Он получает от нее заказы. Почему он не достоин получать достойную оплату?
Почему он стал нелегальным? Он заключили договор с представителем компании Яндекс. Он получает от нее заказы. Почему он не достоин получать достойную оплату?
Налоги «Яндекс.Такси»: кто платит государству?
В этой системе взаимодействия получается, что налог с доходов водителя не платит никто. «Яндекс.Такси» платит налоги со своей комиссии, Партнёры платят налоги со своей комиссии, водители получают деньги от Партнёров и не платят налог. Получается, что сами водители работают вне рамок правового поля, а Партнёры оказывают пособничество в незаконной предпринимательской деятельности.
С какой такой комиссии платит налог Яндекс?примерно так
Грубо говоря зарплата в конвертах, пока это всем удобно, не считая глупых людей которые решили публично возмутиться, что в конверты как то маловато кладут. Подставляют они понятно (не глупым людям) Партнеров Яндекса. Сам Яндекс чист, как слеза.
Вряд ли кто обратится к врачу, работающему по подобной схеме. Хотя кто его знает, может сервис Яндекс.Доктор появится.
Не пользуйся нелегалами, пользуйся только легальными такси.Почему у нелегального таксиста должно быть много?
Ты тут предложил...А Яндекс делает с его зарплаты отчисления НДФЛ и на ПС? Или там все водилы обязательно ИП? Сильно сомневаюсь и про первое, и про второе.
Я в ответ именно тебя спросил...1. Тебе. Тебя повезёт вышколеный водитель на представительском авто, у него будет пустой багажник, детское кресло, он довезёт тебя в безопасности и тебе не придется слушать "ладу седан" по дороге.
2. Водителю. У него будет респектабельный клиент и не сядет вчетвером быдлота с завчика из соображений экономии на автобусе.
Такси должно быть vip услугой. Для остального - ОТ.
Но ты как-то не решился ответить.1. Какая модель автомобиля подразумевается?
2. Детское кресло для ребёнка какого возраста?
3. А если два ребёнка или три?
4. А по Саратовским заторам вышколенный водитель как будет ехать, в общем потоке или....?
5. Какие по твоему мнению на это должны быть расценки?
А оно мне надо - в твоих социсследованиях участвовать?Ты тут предложил...
Я в ответ именно тебя спросил...
Но ты как-то не решился ответить.
Какие ты увидел исследования? Там всё по твоей теме вопросы.А оно мне надо - в твоих социсследованиях участвовать?
сейчас посмотрел, в дом напротив 59 р. показываетСегодня тариф эконом в пределах центра показывает мне 24 рубля. Езжу "комфортом" от 100 рублей. Водители говорят, из-за забастовки Яндекс всем такую сумму предлагает.
Водители то откуда знают? Им из Яндекса позвонили и сказали? Как и слухи, что тех кто был на "забастовке", заблокировали. Данная цена рандомно действует.Водители говорят, из-за забастовки Яндекс всем такую сумму предлагает.
Сегодня ездил на такси четыре раза. Цены ниже обычных в 3-4 раза. Были у меня поездки за 18 и 23 рубля, ещё одна 40 руб и 52 рубля. Из центра в Мой новый, обратно и из центра в Парк Победы.Не заметил особого понижения из-за забастовок.
Сейчас.