Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
С радар-детектором чаще оттормаживаешься.И всё это без радар - детектора
С радар-детектором чаще оттормаживаешься.И всё это без радар - детектора
На предупреждалки Яндекс навигатора тоже нога реагирует. А приложение I strelka мне не понравилась. Очень много ложняка.С радар-детектором чаще оттормаживаешься.
У меня тоже. Ненавязчиво пощёлкивает.У меня кроме камер включено ещё предупреждение на превышение.
Очень удобно.
там таймер у перекрытия истёк просто.
Что-то с аппаратурой, видимо. У меня всё нормально.Может бояню, но заметил последнее время позиционирование отстает, на 2х разных телефонах, т.е. я уже проехал перекресток, а навигатор только спустя несколько секунд показывает что я на нем.
Тоже иногда бывает, но у меня старенький смартфон Huawei Ideos X5 под ЯН + "Стрелка" отведен, может не успевает и подтупливает. Но есть еще одно предположение - ЯН при наличии инета грузит все карты оттуда, даже если предварительно были скачаны оффлайн карты - может ЯН из-за этого отстает - координаты есть, а карты, на которой их отобразить, еще нет. Заметил что когда постоянно езжу по одному и тому-же маршруту, дом-работа и работа-дом, то примерно через неделю начинает глючить GPS - отставать и терятся. Но стоит после этого проехать по какому-нибудь другому маршруту, как навигация снова начинает работать нормально. Отсюда еще одно предположение - может GPS-модули как-то запоминают внутри себя пройденные маршруты и сравниают их периодически и если замечают ежедневное передвижение по одному и тому-же маршруту специально вносят погрешности в координаты. Типа встроенная защита от "терризма" - что-бы по этим координатом было не возможно навести ракеты на цель. Я-ничему сейчас не удивлюсьНу и как вариант, продолжающий предположение Мазая, попробуйте сделать полный сброс и холодный старт для GPS-приемника в смартфоне. Как это сделать можно найти в интернете. Мне иногда помогает.Может бояню, но заметил последнее время позиционирование отстает, на 2х разных телефонах, т.е. я уже проехал перекресток, а навигатор только спустя несколько секунд показывает что я на нем.
А у меня вот наоборот - я стою, а курсор продолжает ехать вперёд, метров эдак на 200 умудряется уехать. Потом обратно возвращается) 2 дня уже так.Может бояню, но заметил последнее время позиционирование отстает, на 2х разных телефонах, т.е. я уже проехал перекресток, а навигатор только спустя несколько секунд показывает что я на нем.
Знак убрали, а проезд закрыт(На прошлой неделе знака не заметил
Тоже иногда бывает, но у меня старенький смартфон Huawei Ideos X5 под ЯН + "Стрелка" отведен, может не успевает и подтупливает. Но есть еще одно предположение - ЯН при наличии инета грузит все карты оттуда, даже если предварительно были скачаны оффлайн карты - может ЯН из-за этого отстает - координаты есть, а карты, на которой их отобразить, еще нет. Заметил что когда постоянно езжу по одному и тому-же маршруту, дом-работа и работа-дом, то примерно через неделю начинает глючить GPS - отставать и терятся. Но стоит после этого проехать по какому-нибудь другому маршруту, как навигация снова начинает работать нормально. Отсюда еще одно предположение - может GPS-модули как-то запоминают внутри себя пройденные маршруты и сравниают их периодически и если замечают ежедневное передвижение по одному и тому-же маршруту специально вносят погрешности в координаты. Типа встроенная защита от "терризма" - что-бы по этим координатом было не возможно навести ракеты на цель. Я-ничему сейчас не удивлюсьНу и как вариант, продолжающий предположение Мазая, попробуйте сделать полный сброс и холодный старт для GPS-приемника в смартфоне. Как это сделать можно найти в интернете. Мне иногда помогает.
слушайте, какой кайф использовать голосовое управление.
"слушай яндекс" - блин, всё понимает и почти не ошибается.
Видел я такую точку с текстом: ДТП в правом ряду)))Я всё время забываю, как голосом установить точку «ДТП в таком-то ряду».