SayMAN
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
ваще без разницыВот спасибо!
А файлы в этой папке должны быть определенного типа?
ваще без разницыВот спасибо!
А файлы в этой папке должны быть определенного типа?
нет...до сих пор не починили эту траблу...хотя по мне логично было бы сделать чтобы структура оставалась...ибо на деле мы имеем большой геморой по созданию новых папок и переименованию их в соответствующие....короче-я ЗА яндекс диск.Мне дали 200М, но у меня не получилось забросить туда файлы вместе со структурой папок. Может, сейчас починили уже?
ЗЫ. Синхронизация в данном случае мне неинтересна.
Тебе везде шпиены мерещатся?Я в облако не рискнул бы выкладывать нешифрованные данные. Есть выбор из шифровальных программ, специально заточенных под облака. У меня битлокер, удобен тем, что синхронно работает через облако на компе и мобилке.
Ну, мало ли? Хоум-видео всякое… )))Тебе везде шпиены мерещатся?
Сотрудники сервиса имеют полный доступ к нешифрованной инфе. А так каждый сам решает, можно и все диски расшарить, если никто не мерещитсяТебе везде шпиены мерещатся?
Тогда шифрование — не панацея. Эти сотрудники могут тебе вирус туда подложить.Сотрудники сервиса имеют полный доступ к нешифрованной инфе.
https://yandex.ru/support/disk/enlarge/bonus-space.html#current-actions32 ГБ за мобильную автозагрузку
Если вы установите мобильное приложение Яндекс.Диск и включите в настройках автозагрузку фото и видео, объем вашего Диска будет увеличен на 32 ГБ. Дополнительное место выдается бессрочно с момента активации.
Акция действует в период с 3 апреля 2017 года по 3 июля 2017 года. Чтобы получить 32 ГБ, до 3 июля нужно загрузить хотя бы одно фото или видео.
Если у вас уже установлено мобильное приложение и настроена автозагрузка, акция активируется автоматически при первой загрузке файла.
Нет такого.Со вчерашнего вечера в хроме при поиске в Яндексе ссылки на то что ищешь появляются всего на пару секунд. А потом происходит их сброс но видео и новости о том что ищешь.
[h=1]«Диск-О:» отображает облачные хранилища в виде жёстких дисков на ПК[/h]Эта программа, разработанная компанией Mail.Ru, позволяет забыть о нехватке места и удобно работать со всеми облаками сразу.
Для запуска программы достаточно лишь установить «Диск-О:», перезагрузиться и добавить нужные хранилища. Каждое из них в «Проводнике» или любом другом файловом менеджере будет отображаться как отдельный диск.
Отсюда https://lifehacker.ru/2017/12/04/disk-o/
Разработчики обещали вскоре добавить и офлайн-режим работы, при котором подключение к Сети потребуется лишь для синхронизации изменений. На данный момент реализована поддержка лишь двух хранилищ: «Облака Mail.Ru» и «Яндекс.Диска». Первое для одного диска всегда останется бесплатным, а второе с 1 февраля 2018 года станет платным. Также до конца нынешнего года появится поддержка Dropbox, Google Drive и OneDrive.
«Диск-О:» →
А через WebDAV Windows умеет и сама подключать Яндекс.Диск как сетевой диск:
Только смысл в другом - ни ОблакоМайлРу, ни ГуглДрайв - нельзя подключить по webdav.
У меня этот О-диск из под пользователя так и не заработал.Только смысл в другом - ни ОблакоМайлРу, ни ГуглДрайв - нельзя подключить по webdav.