DS2
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
А содержимое директорий Dropbox и YandexDisk одинаковое? Может у ЯД Корзину нужно почистить?я.диск специально вчера поставил, досинхронизтроваться не дал
А содержимое директорий Dropbox и YandexDisk одинаковое? Может у ЯД Корзину нужно почистить?я.диск специально вчера поставил, досинхронизтроваться не дал
Скриншот в предыдущем сообщении + немного подумать?и при заполнении диска.я уменьшается пространство диска С, кешированные где то лежат?
Вообще, при выкладывании таких ссылок, нужно их описывать, и предупреждать.
Их же клиент для Андроида сам предлагает загружать в облако фото.- хранить … фотки там нельзя
Теоретически это, в принципе, может произойти с любым облаком.- облако может просто перестать существовать без уведомления.
У меня 1 ТбЗЫ. mail.ru даёт 100 гигов!
1. Имеется ввиду не физически размещать, а иметь на это право, читай фразу до конца.Их же клиент для Андроида сам предлагает загружать в облако фото.
Теоретически это, в принципе, может произойти с любым облаком.
ЗЫ. mail.ru даёт 100 гигов!
Оно не исчезнет, а станет ридонли, когда закончится срок пользования бесплатным объемом, пока не потрешь все лишнее и не освободишь место.2. Я так понял именно облако пользователя может вдруг исчезнуть, а не весь сервис
Не понял. Мне чужие картинки в моём облаке и не нужны.1. Имеется ввиду не физически размещать, а иметь на это право, читай фразу до конца.
Ну, по сути, какая разница?2. Я так понял именно облако пользователя может вдруг исчезнуть, а не весь сервис
прочитал Соглашение... Ничего подобного там нет. Яндекс не несет ответственности за сохранность Вашего облака.Оно не исчезнет
А кто из бесплатно предоставляющих облачные сервисы несёт?прочитал Соглашение... Ничего подобного там нет. Яндекс не несет ответственности за сохранность Вашего облака.
Я про платное говорил.прочитал Соглашение... Ничего подобного там нет. Яндекс не несет ответственности за сохранность Вашего облака.
Что под этим вы понимаете? Именно так все и работает.И почему нельзя просто отправить туда файл, и все? Может, как-то можно, но я не понимаю, как?
А помогите с "Облаком майл ру"". А то мне там вроде как 1024 Гига выделили, надо же пользоваться)
Я так понимаю, просто так туда файл не отправишь, он обязательно синхронизируется с компьютером?
При регистрации или когда там оно спрашивало - сдури указал для синхронизации диск С. Естественно, свободного места на нем немного, поддерживаю в районе 20 гигов (другие пользователи засирают, я упрямо чищу).
Можнть ли мне теперь изменить папку для синхронизации дна компьютере? Ну, изменить ее место.
Или просто переместить ее на другой диск?
?
Можнть ли мне теперь изменить папку для синхронизации дна компьютере? Ну, изменить ее место.
Отправить можно, наверно, через web-интерфейс, но это очень неудобно. У других облаков, как правило, есть возможность доступа по webdav. Это, фактически, выглядит как подключение сетевого диска. Как в локалке: вешаешь на какую нибудь букву папку в локальной сети, и у тебя в системе появляется соответствующий сетевой диск. При таком подключении по webdav к облаку удобно отсылать/получать туда файлы, при этом у тебя на диске они могут и не храниться, не занимать место. Но у майла webdav пока официально нету. До НГ вроде в тестовом режиме был, потом отключили, сейчас ждем когда опять появится.Я так понимаю, просто так туда файл не отправишь, он обязательно синхронизируется с компьютером?
Валь, правой клавишой на клиенте в трее - открывается меню, в нем пункт "Сменить пользователя или папку". Соответственно указываешь папку, всё что попадает туда будет синхронизировано с облаком.