master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 778
- Баллы
- 113
Проще будет дома поставить NAS и будет своё Облако. Окупится за пару лет точно.
Проще внешний винт купить и сбрасывать нужные файлы в архив.Проще будет дома поставить NAS и будет своё Облако. Окупится за пару лет точно.
Диск накроется, что делать будешь?Проще внешний винт купить и сбрасывать нужные файлы в архив.
Гугл накроется, что делать будешь?Диск накроется, что делать будешь?Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Сколько помню гугл, он еще не накрывался, а диски это делают регулярно. На работе кулен аккаунт дропбокса. Благодаря ему пережили пару атак шифровальщиков, выходы из строя дисков, случайные стирания и массу прочих неприятностей.Гугл накроется, что делать будешь?
Диск накроется, что делать будешь?
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Им невозможно пользоваться при плохом интернете.Сколько помню гугл, он еще не накрывался
Давно не встречал плохого интернета от провайдера. А ты?Им невозможно пользоваться при плохом интернете.
Давно не встречал плохого интернета от провайдера. А ты?
У меня всё на Яндекс.Диске. Синхронизировано на нескольких компах и ноутах. Плюс периодически вручную синхронизирую на внешний винт.Гугл накроется, что делать будешь?
Всё, что может понадобиться в условной Расловке, держу в разделе «Оффлайн» Яндекс.Диска на телефоне.Например на даче в Расловке 2.
давай подробнее про схему - мы тебе расскажемУ меня всё на Яндекс.Диске. Синхронизировано на нескольких компах и ноутах. Плюс периодически вручную синхронизирую на внешний винт.
Чего я должен бояться?
Работа в любом случае происходит с локальными версиями файлов. От качества интернета зависит только когда они синхронизируются с облаком - через минуту или за ночь. Так, что, если это только для домашнего/единоличного пользования, то никаких проблем нет. Другое дело, если с облаком работает организация и кто-то один в Расловке.Например на даче в Расловке 2.
Вручную или все-таки через приложения типа "Портфеля"?У меня всё на Яндекс.Диске. Синхронизировано на нескольких компах и ноутах. Плюс периодически вручную синхронизирую на внешний винт.
Вручную. Total Commander, синхронизация каталогов.Вручную или все-таки через приложения типа "Портфеля"?
Работа в любом случае происходит с локальными версиями файлов. От качества интернета зависит только когда они синхронизируются с облаком - через минуту или за ночь. Так, что, если это только для домашнего/единоличного пользования, то никаких проблем нет. Другое дело, если с облаком работает организация и кто-то один в Расловке.
Не все файлы что есть в облаке есть локально на устройстве.
Облако же это не только копипаст памяти телефона, но и может быть гораздо больше.
Это уже зависит от способа организации/поставщика "облака". В том же дропбоксе ты просто обозначаешь каталоги, которые необходимо держать там и все. Как это происходит с гуглом/смартфоном, честно говоря, не разбирался. Судя по всему, он просто скачивает в хранилище аккаунта весь медиа контент смартфона. Не совсем то, о чем мы говорим.
Ну хорошо. Помимо фоток на телефоне, есть домашний архив, рабочие файлы на компе и т.п.Не весь контент. Показываешь папки, он с этих папок забирает фото, видео и сам уже в свои виртуальные каталоги разбрасывает.
Ну хорошо. Помимо фоток на телефоне, есть домашний архив, рабочие файлы на компе и т.п.