regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 562
- Баллы
- 113
Давно не заходил на Яндекс диск. Неожиданно обнаружил что у меня там 250 Гб. Сбросил фото с телефона.
Давно не заходил на Яндекс диск. Неожиданно обнаружил что у меня там 250 Гб. Сбросил фото с телефона.
Это разве востребовано?Промокоды:
NEWYEAR - скидка 20% на любую подписку в Яндекс.Диске.
Disk2019 - Добавится 10гб на месяц
Это разве востребовано?
Мне казалось Яндекс бесплатно гигабайты раздают просто за стаж.
Только ссылку никуда не вставишь на фотку из ядискаИ за стаж, и на автозагрузку фотографий безлимит.
Почему? Я вставляла раньше. Сейчас не знаю, у меня там личные архивы.Только ссылку никуда не вставишь на фотку из ядиска
А зачем делиться с яндексом своими файлами?Яндекс.Диск через WebDAV кто-нибудь пользует?Что-то у меня в последние дни с разных мест на разные аккаунты перестали выгружаться файлы.
Разные причины могут быть. Я, например, бэкапы туда делаю.А зачем делиться с яндексом своими файлами?
Разница налицо.Мэйл облако. Вполне норм, если надо с кем нибудь обменяться файлами. Вход для другого человека под его почтой происходит.
+1Вероятность того, что данные потеряются на домашнем NAS выше, чем на облаке.
Ну впн никто не отменял, так что придется долго и муторно эти данные на другой ресурс перенести. Вот если Гугл откажется совсем от своего диска - то да, проблема. Но по опыту они объявляют за годы о закрытии сервисовА лучше в 2 облаках. Прикроет Гугл доступ и писец всем нашим гуглодискам )))
Отправлено с моего через Tapatalk