Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Ну если только так... а мне нужна скорость и доступность своих данных с разных устройств и мест.Да я ваще мамонт )))))) Не вижу необходимости )
Ну если только так... а мне нужна скорость и доступность своих данных с разных устройств и мест.Да я ваще мамонт )))))) Не вижу необходимости )
Выше был ответJohnny Mnemonic, не ответили на мой вопрос про дублирование данных!
Неужели доступ по webdav выше чем с локального SSD?
Это подразумевает, что я пользуюсь данными не на одном ноуте и не только локально, следовательно синхронизация на всех устройствах такого объема информации мне не нужна.Ну если только так... а мне нужна скорость и доступность своих данных с разных устройств и мест.
Про дублирование был пост #50, я просил уточнить в #53, или еще выше?Выше был ответ
специально поставил.не нашел у себя, где это задублировано. Что я делаю не так?
Нужно создать учетку Johnny, чтоб информация дублировалась или Dropbox поставить?специально поставил.
C:\Users\Johnny\YandexDisk
C:\Users\Johnny\Dropbox
Это что касается 7ки и 8ки
Конечно!Нужно создать учетку Johnny, чтоб информация дублировалась или Dropbox поставить?
Доигрался вчера с яндексами и гугл дисками. Удалились нафиг фотки и видео, засрался диск "С". Хорошо что дубли есть. "Нам такой игры не нужно" (с)
Еще надо на DVD-диски записывать.Вить, мы мамонты. Купи внешний жесткий диск побольше объемом, да копируй все важное туда.
А лучше два диска, и два раза копируй))
Еще надо на DVD-диски записывать.
Ага)))Вить, мы мамонты. Купи внешний жесткий диск побольше объемом, да копируй все важное туда.
А лучше два диска, и два раза копируй))
А винда 8я прям список выдает перед обновлениями?))Как-то Яндекс странно поступает - вылетает окно с требованием обновиться, а где список улучшений и изменений?
Да, его можно посмотреть в центре обновлений.А винда 8я прям список выдает перед обновлениями?))
хз мне понравилось, особенно в плане безопасности.Более дебилоидного виндуса трудно себе предстаить. Хотя не - Милениум.
Не знаю как всех, а меня вы ввели в заблуждение!Кстати, Вы вкурсе, что это идиотическая прога для синхронизации складывает все в свою папку?
А так?Не знаю как всех, а меня вы ввели в заблуждение!
Вы используете облако как большую флешку, скидывая туда данные. Я же действительно использую синхронизацию, т.е. локальная директория дублируется в облаке.
А что касается "яиц в одной корзине", то тут есть опасность удаления файлов самим пользователем, так что архивные копии никто не отменяет.
и при заполнении диска.я уменьшается пространство диска С, кешированные где то лежат?а поясните, пожалуйста, почему при подключении я.диска как сетевого, объем отображается диска С, как тут на первом скрине