!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
имхо скайдрайв...
судя по этой статье, подключать https://webdav.yandex.ru как сетевую папку.Речь о Винде. Под Линухом замечательно через webdav юзается. Как под Виндой подключиться к Яндекс.Диску через webdav ещё не изучал…
О! Спасибо за ссыль. Оказывается, и под Виндой всё тоже просто в этом плане.судя по этой статье, подключать https://webdav.yandex.ru как сетевую папку.
Добрый день.
Вы получили это письмо, так как пользуетесь нашей программой
Яндекс.Диск для Windows и недавно получали её обновление.
К сожалению, в одной из последних версий программы была допущена ошибка,
которая в редких случаях может привести к сбою в работе операционной системы.
Поэтому просим Вас убедиться, что на Вашем компьютере стоит стабильная
версия программы — от 1.1.8 и выше. Чтобы сделать это, кликните по значку Яндекс.Диска
в области уведомлений (в правом нижнем углу экрана), выберите пункт меню «Справка» и
затем — «О программе». Если текущая версия приложения имеет номер меньше, чем 1.1.8.,
нажмите на кнопку «Проверить обновления». Версия программы автоматически обновится.
Если у Вас появятся вопросы, напишите нам, пожалуйста, в службу поддержки.
Приносим свои извинения, если наша программа создала для Вас хоть какие-то проблемы.
Нам очень важно сохранить Ваше доверие, поэтому мы полностью пересмотрели
процесс разработки и тестирования наших продуктов, чтобы исключить подобные ошибки.
Чтобы сгладить неприятное впечатление от допущенной ошибки,[highlight] мы увеличили
доступное для Вас пространство на Яндекс.Диске на 200 ГБ. Место выдано бесплатно и навсегда.[/highlight]
Оставайтесь с нами.
Команда Яндекс.Диска
Тебе просто повезло, что не успел поставить ту версию.К сожалению, в одной из последних версий программы была допущена ошибка,
которая в редких случаях может привести к сбою в работе операционной системы.
Проблема заключается в том, что при обновлении Яндекс Диска установщик попытался удалить не только старую версию программы, но и весь системный раздел С.
http://habrahabr.ru/post/204580/
А там нет ничего, что страшно потерять.весь системный раздел С.
Это не основной мой аккаунт. Там было всего 9 гектаров, стало, соответственно, 209.Mazzay, повезло! Сколько стал объем? Попытаюсь повторить подвиг в виртуалке
Это бывает полезно. Не храни, как говорится, все яйца в одной корзине. Меня устраивает (в некоторых случаях), что файлы дублируются на разных устройствах.Кстати, Вы вкурсе, что это идиотическая прога для синхронизации складывает все в свою папку?
Макс, я это понимаю, но(!)Это бывает полезно. Не храни, как говорится, все яйца в одной корзине. Меня устраивает (в некоторых случаях), что файлы дублируются на разных устройствах.
не нашел у себя, где это задублировано. Что я делаю не так?кладет в свою папочку в %appdata%
Чего??потому что винт на 240 гигов стоит 6500
Вот так! Вот и получается, что программы ты.диск и дропбокс, косвенно, вредоносные. Поэтому использую webdavОго-го!
Ни SSD, ни всякими .Дисками не пользуюсь :happy:Вот так! Вот и получается, что программы ты.диск и дропбокс, косвенно, вредоносные. Поэтому использую webdav
И зря! Отстал от жизни.Ни SSD, ни всякими .Дисками не пользуюсь :happy:
Да я ваще мамонт )))))) Не вижу необходимости )И зря! Отстал от жизни.