Продам яйца перепелиные домашние

  • Автор темы гога
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
77 898
Реакции
4 509
Баллы
113
Кстати, мне понравилась идея разбивать перепелиные яйца на фаршированные чем-нибудь шампиньоны.

jaica-v-gribah3-300x225.jpg maxresdefault.jpg 636514.jpg
 
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
где забирать? и почем?
Забрать можно в районе "Липок". Или по договоренности где то в городе встретиться. Цена 40 руб./дес. Пиши в личку или звони. Телефон в профиле.
 
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
Подниму.
 
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
Появилось не много излишков. Пишите, звоните. Кому нужно большое количество, обращайтесь заранее.
 
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
Завтра повезу яйца в Заводской район. Кому нужно, по пути могу завезти.
 
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
77 898
Реакции
4 509
Баллы
113
гога, спасибище!
 
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48

Перепелиные яйца в панировке

Ингредиенты:

  • перепелиные яйца - 20 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • панировочные сухари - 3 ст.л.
  • растительное масло - для обжаривания
Приготовление:
  1. Отвариваем яйца, очищаем от скорлупы, обсушиваем.
  2. Обваливаем каждое яйцо последовательно в муку, во взбитое яйцо, в сухари.
  3. Обжариваем на предварительно разогретом масле, часто переворачивая.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Совет!
  • Эффектнее всего яйца в сухарях будут смотреться, если Вы подадите их разрезанными пополам.
  • Перепелиные яйца трудно очистить от скорлупы. Поэтому после того как они сварятся, нужно немного разломать скорлупу и залить их холодной водой. Вода попадет под скорлупу и ее будет легче снять.
 

Вложения

  • 16195102.jpg
    16195102.jpg
    120,4 КБ · Просмотры: 93
А

АНДРЮШКА

Участник
Регистрация
07.09.2009
Сообщения
274
Реакции
0
Баллы
16
Яйки как всегда свежие и вкусные, спасибо!
 
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
77 898
Реакции
4 509
Баллы
113
гога, если мимо меня будешь проезжать, захвати, пожалуйста, 5 десятков.
 
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
Очередная партия вкусных, свежих, очень полезных перепелиных яиц готова к продаже.
И как всегда очередной простой фоторецепт для завтрака или быстрого перекуса.
 

Вложения

  • 1450198022_8.jpg
    1450198022_8.jpg
    114,1 КБ · Просмотры: 144
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
ап
 
Лана

Лана

Активный участник
Регистрация
24.03.2006
Сообщения
16 556
Реакции
46
Баллы
48
6 десятков забронируй плз) заберу сама
 
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
Закуска к Новогоднему столу;
Перепелиные яйца в желе.

Отвapeнныe в кpутую пepeпeлиныe яйцa paсклaдывaeм пo фopмoчкaм. Зaливaeм жeлeйнoй мaссoй. Добавляем зеленый горошек, морковь, кукурузу или кому что нравится. Отпpaвляeм в хoлoдильник дo зaстывaния.
 

Вложения

  • 028.jpg
    028.jpg
    69,5 КБ · Просмотры: 276
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
Скоро снова праздник, а значит очередной рецепт салата.
Легкий салат с перепелиными яйцами.

Предлагаем вам рецепт легкого салата с перепелиными яйцами - это не только не только отличная закуска для каждого случая, но и отличное дополнение к любому мясному блюду.
Отварите и очистите 10 перепелиных яиц, разрежьте их пополам. Две средних помидоры (можно использовать 5 помидор черри) разрежьте на дольки и добавьте к яйцам. Один пучок листового салата разберите на листья и промойте, порвите на кусочки и соедините с остальными ингредиентами, перемешайте. Теперь приготовим заправку для легкого салата с перепелиными яйцами. Для этого 1 зубчик чеснока мелко порубите, добавьте нашинкованные травы – орегано, базилик, майоран, тимьян и розмарин (или сухие прованские травы), залейте чайной ложкой французской горчицы, 2 столовыми ложками сока лимона и 3 столовыми ложками растительного или оливкового масла. Готовой заправкой полейте салат с перепелиными яйцами, посолите по вкусу и перемешайте.
 
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
Иногда возможна доставка. Ну как доставка, если где-то мимо буду проезжать, то могу завезти.
 
Верх Низ