Продам яйца перепелиные домашние

  • Автор темы гога
  • Дата начала
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
Алексей, спасибо за свежие перепелиные яички- бабушка оценила.Будем обращаться за добавкой )
Рад что понравились. Обращайся.

Добрый вечер. Где можно приобрести 10-к яиц на пробу? Мой тел. 8-9372251207 Александр
Отписал в личку.
 
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
Перепелиные яйца cодержат больше биологически активных веществ и по вкусовым качествам яйца перепелов превосходят яйца других видов сельскохозяйственной птицы. При комнатной температуре они могут хранится до 30 дней, а в холодильнике – до 60 суток, при сохранной оболочке. В 100 гр. перепелиных и куриных яиц содержится витаминов, минеральных элементов и аминокислот
 

Вложения

  • Mhuv05AOhxg.jpg
    Mhuv05AOhxg.jpg
    58,4 КБ · Просмотры: 40
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
Через 5 дней наступает Масленичная неделя, а блины на перепелиных яйцах получаются еще нежнее и вкуснее.
 
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
Через 5 дней наступает Масленичная неделя, а блины на перепелиных яйцах получаются еще нежнее и вкуснее.
Блины с перепелиными яйцамиБлины с перепелиными яйцами получаются особенно вкусными и нежными. Такие блинчики можно нафаршировать любимой начинкой или подать на стол со сметаной, сгущенным молоком, медом и вареньем. Очень вкусные блинчики на основе перепелиных яиц обязательно придутся по вкусу Вам и Вашим домашним.
Список ингредиентов

  • молоко — 500 мл
  • перепелиные яйца — 7 шт
  • мука — 200 г
  • сахар — 100 г
  • крахмал — 1 ст. ложка
  • оливковое масло — 3 ст. ложки
  • ванильный сахар — 10 г
  • соль — 1/2 ч. ложки
  • сливочное масло — для смазывания
  • растительное масло — для жарки
Способ приготовления

Перепелиные яйца вбить в миску. Добавить обычный и ванильный сахар и щепотку соли. Все тщательно перемешать до однородности. Всыпать крахмал и снова перемешать. Добавить поочерёдно, частями просеянную муку и молоко. Все тщательно перемешать до однородного состояния. Влить оливковое масло и снова перемешать.
Сковороду смазать маслом и влить половник приготовленного теста. Поворачивая сковороду по кругу, распределить тесто по всей поверхности сковороды и жарить блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Таким образом испечь все блинчики, выкладывая их на тарелку стопочкой и смазывая каждый блин сливочным маслом.
Приятного аппетита!
 

Вложения

  • 1.jpg
    1.jpg
    928,2 КБ · Просмотры: 27
Санек64

Санек64

Участник
Регистрация
30.10.2009
Сообщения
898
Реакции
1
Баллы
18
Алексей, спасибо за яйца. Доставка до работы порадовала. Буду всем знакомым рекомендовать!!!
 
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
Алексей, спасибо за яйца. Доставка до работы порадовала. Буду всем знакомым рекомендовать!!!
Спасибо за отзыв.) По возможности делаю доставку, если по пути. А так всегда можно договориться где встретиться.
 
Zheka

Zheka

Активный участник
Регистрация
11.03.2008
Сообщения
8 937
Реакции
98
Баллы
48
Попробовал, очень вкусные!

ps: но начал пробовать с самого холостяцкого блюда - яичницы! Ну , как и многих, есть привычка - над уже раскаленной сковородой разбивать яйца. А они маленькие, пока до последних добрался, первые прожарились.
Но вкус от куриных отличается, ощутимо.
 
Putin27

Putin27

Участник
Регистрация
19.03.2010
Сообщения
328
Реакции
0
Баллы
16
Спасибо за яички, дети лопают, с удовольствием! Отдельное спасибо за упаковку. Я, в принципе, не обиделся бы если бы просто в обычной коробочке были. Рекомендую!
 
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
Попробовал, очень вкусные!

ps: но начал пробовать с самого холостяцкого блюда - яичницы! Ну , как и многих, есть привычка - над уже раскаленной сковородой разбивать яйца. А они маленькие, пока до последних добрался, первые прожарились.
Но вкус от куриных отличается, ощутимо.
Лучше яйца разбивать сначала в стакан а потом выливать на теплую( не раскаленную) сковороду. И жарить на медленном огне.
Вообще приготовление перепелиных яиц отличается от куриных. Срок варки в два раза меньше. Про то как лучше их чистить я писал ранее. Разбиваются ножом они тоже не как куриные. Скорлупа мягче но подскорлупная пленка прочнее, и сразу они не разбиваются. Приходится протыкать еще ножом. У кого как. Я сейчас использую специальные ножницы.
 
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
Спасибо за яички, дети лопают, с удовольствием! Отдельное спасибо за упаковку. Я, в принципе, не обиделся бы если бы просто в обычной коробочке были. Рекомендую!
Та упаковка у меня обычная. В свое время досталась. Уже 8 лет в ней продаю. Правда уже заканчивается.)
 
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
Консервированные яйца


Очень пикантная закусочка к любому праздничному столу особенно под водочку.​
Для этого мы берём:
Перепелиные яйца (их надо сварить, остудить в холодной воде, и очистить) – 20шт, и 5-6 зубчика чеснока.

Стакан маринада который мы варим из:
2/3 стакана воды;
1/3 стакана уксуса 9%;
10 горошин черного перца и
5-6 горошин душистого,
3 бутонов гвоздики;
Корица – небольшого кусочка корицы,
такого же примерно кусочек сушеного или свежего корня имбиря
маленького лаврового
и сахара-соли – по 1 ч. л.

Пока яйца варятся, охлаждаются и чистятся, изготавливаем маринад: в воду с уксусом, добавляем соль и сахар. Доводим до кипения, сдабриваем специями. Через 2-3 минуты после начала кипения снимаем с огня. Даём остыть.
В банку кладём разрезанные вдоль на 2-3 части зубчики чеснока (можно не резать-по вкусу), яйца и заливаем тёпленьким маринадом. Ставим в холодильник на двое суток (закатывать банки не надо!).

Приятного аппетита – и будьте здоровы!
 
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
Салат «Цезарь» с перепелиными яйцами

Чтобы салат получился особенно вкусным, постарайтесь купить для него свежие креветки и приготовить их самостоятельно. Их приготовление не отнимет много времени, зато вкус салата от этого только выиграет
Ингредиенты:

  • Салат «Айсберг» — 1 кочан.
  • Свежие креветки — 1 кг.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Лимонный сок — 2 ст. ложки.
  • Твёрдый сыр — 200 гр.
  • Перепелиные яйца — 15 шт.
  • Помидоры черри — 15 шт.
  • Булочка — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки.
  • Перец — по вкусу.
  • Соус «Цезарь» — 150 мл.
Приготовление

  1. Очищаем креветки.
  2. Добавляем к ним пропущенный через пресс чеснок и чёрный перец по вкусу.
  3. Заправляем соком лимона и оливковым маслом.
  4. Булочку нарезаем кубиками.
  5. На сковородку наливаем оливковое масло, добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
  6. Добавляем нарезанную булочку и поджариваем до золотистого цвета.
  7. Креветки обжариваем на сковороде до розового цвета.
  8. Порезать или порвать руками листья салата.
  9. На дно порционной тарелки выкладываем листья салата, добавляем креветки и заправляем соусом «Цезарь».
  10. Выкладываем перепелиные яйца и помидоры черри.
  11. Сверху посыпаем сыром и сухариками.
  12. Приятного аппетита!

 
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
Не по сезону, но захотелось окрошки. Сделал на Айране и перепелиных яйцах. Очень вкусно!
 

Вложения

  • 2017-02-28-1271.jpg
    2017-02-28-1271.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 71
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
Привезена на продажу свежая партия перепелиных яиц.
 
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
Почему весной нужно включить в ежедневный рацион перепелиные яйцаВесной при авитаминозе перепелиные яйца нужно включить в ежедневный рацион, считают врачи. Яйцо – распространённый полезный продукт питания человека. Как правило, многие употребляют в пищу куриные яйца, не зная, что состав яйца перепёлки является драгоценным для здоровья. Витаминов, микро- и макроэлементов в нём содержится больше, чем в куриных. Перепелиные яйца – низкокалорийный продукт. Верно, однако куриные яйца еще менее калорийны. Однако именно яйца перепёлки имеют наибольшее содержание холина, который участвует в регуляции жирового обмена. Кроме того, высокое содержание хрома в доступной для организма форме нормализует углеводный обмен и помогает расщеплять жир.
 

Вложения

  • oRGOJbjQHoE.jpg
    oRGOJbjQHoE.jpg
    137,5 КБ · Просмотры: 50
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
САЛАТ С РУККОЛОЙ



Рукколу,салатные листья порвать ,петрушку и укроп порезать не мелко ,добавить порезанные помидорки черри, шарики моцареллы,перепелиные яички и редиску,полить соком лимона ,оливковым маслом ,посыпать зеленым лучком и черным кунжутом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА




 

Вложения

  • 17UaqkLNtUY.jpg
    17UaqkLNtUY.jpg
    431,4 КБ · Просмотры: 54
Несказанная

Несказанная

Новичок
Регистрация
28.04.2013
Сообщения
1 624
Реакции
0
Баллы
0
Где можно приобрести?
 
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
В центре. Чернышевского/Соборная. Или по договоренности.
 
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
Скоро Пасха. Принимаю заказы на яйца.
 

Вложения

  • eastegg_1.jpg
    eastegg_1.jpg
    53,3 КБ · Просмотры: 42
А

АНДРЮШКА

Участник
Регистрация
07.09.2009
Сообщения
274
Реакции
0
Баллы
16
яйца

Привет! Готов взять на сотку среди недели!
 
Верх Низ