Продам яйца перепелиные домашние

  • Автор темы гога
  • Дата начала
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
Свежая партия вкусных, полезных яичек ждет своих покупателей.
 
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
О ПОЛЬЗЕ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ НАТОЩАК

Сразу следует отметить, что все элементы яйца съедобны: не только белок и желток, но также скорлупа. В белке содержится много протеинов и аминокислот, которые отлично и быстро усваиваются организмом. Также в составе белка имеется интерферон, способствующий скорейшему заживлению ран.
Что касается желтка, то в нем в большом количестве содержатся витамин В1 и В2, А. Также в желтке имеется каротин, который активизирует активную работу мозга.
Вроде бы, по своему внешнему виду перепелиное яйцо минимум в несколько раз меньше куриного. Но, на самом деле, по содержанию в белке полезных витаминов и минералов перепелиный продукт значительно превосходит яйцо курицы. Если пить яйца натощак, причем, в сыром виде, то все полезные вещества из этого продукта 100% усваиваются организмом.

[h=3]ВОЗМОЖНЫЙ ВРЕД ОТ ПРИЕМА ЯИЦ НАТОЩАК[/h]Во всех медицинских источниках пишут о том, что температура тела перепелки более 42 градусов. Это значит, что бактерии сальмонеллеза просто не могут выжить в яйцах этой птицы. Однако, все же важно покупать продукт только у проверенного производителя и следить за сроком годности. Особенно, если решено употреблять яйца в свежем виде.
 
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
Салат с печенью трески, перепелиными яйцами-пашот и соусом пест
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Приготовить перепелиные яйца, чтобы получилось яйцо-пашот любым способом. Салат выложить на блюдо, распределить по нему порезанную кусочками тресковую печень, сбрызнуть маслом, в котором хранилась печень, добавить приготовленные перепелиные яйца, посолить.На каждое яйцо выложить каплю готового (а еще лучше свежеприготовленного) соуса песто. Украсить веточками укропа.





 

Вложения

  • salat-s-pechenyu-i-perepelinymi-yajcami_953.jpg
    salat-s-pechenyu-i-perepelinymi-yajcami_953.jpg
    140,4 КБ · Просмотры: 61
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
Вкусные булочки с перепелиными яйцами на завтрак.

Яйцо в булочке




И каждый день незабываемый завтрак.
Ингредиенты:

  • Небольшие булочки — 6 шт.
  • Сливочное масло — 6 ч.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Перепелиные яйца — 6 шт.
  • Сыр плавленный или твердых сортов.
  • Для начинки по вкусу:
  • Овощи (перец, помидор, лук) свежие или заранее поджаренные.
  • Мясопродукты: вареное мясо, жареное мясо, колбаса, ветчина, сосиски, сардельки
  • Рыба (жареная, вареная), морепродукты.
  • Грибы (жареные, маринованные)
  • Зелень
  • Специи
Приготовление:
1. Острым ножом отрезаем крышечку у булки и вынимаем внутреннюю часть.



2. На противень для запекания выкладываем пустые булочки. В каждую булочку на дно отправляем по 1 ч.л. масла, перчим.
И начинается самое интересное — НАЧИНКА. Можно использовать всё, что есть в холодильнике каждый раз в новых вариантах. Главные ингредиенты это сыр и яйцо.
3. Вариант: на дно помещаем ломтики поджаренного помидора, далее — мелко нарезанная колбаса, натертый сыр, разбиваем сверху яйцо, солим и перчим. Отправляем в духовку на 5-7 минут.
Приятного аппетита!!!
 
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
Шакшука – традиционное блюдо израильской кухни. По сути, представляет собой блюдо из помидор, перца чили и яиц. Некоторые сравнивают шакшуку с обычной яичницей, но это не совсем так. Блюдо родом из северной части Африки, где его называли также туктука или чакчука. Обычно шакшуку готовят на завтрак или обед и подают в качестве полноценного приема пищи. К слову, если в израильском ресторане или заведении общественного питания попросят приготовить данное блюдо в вечернее время, то официанты или хозяева заведения выразят глубокое удивление.
Вариантов приготовления шакшуки достаточно много. В частности, соус можно приготовить более густым или более жидким, сделать блюдо пряным и острым или не очень, с целыми или разбитыми желтками, с различными дополнительными компонентами.
Шакшука с перепелиными яйцами - рецепт.




ИНГРЕДИЕНТЫ


  • Лук -1 шт
  • Чеснок-2-3 зубчика (по желанию)
  • Перец болгарский -1 шт
  • Томаты в собственном соку -1 небольшая баночка
  • 10-12 перепелинных яиц
КАК ПРИГОТОВИТЬ

В сковороду налить чуть масла ,выложить нарезанный мелко лук ,затем чеснок ,пожарить до прозрачности ,добавить нарезанный на мелкий кубик болгарский перец ,еще готовить 3 минутки ,затем добавить томаты (лучше в собственном соку без кожицы) тоже нарезанные мелко,довести до кипения и томить 3 мин ,затем в это соус разбить яйца ,посолить ,поперчить,накрыть крышкой и готовить до готовности.Присыпать зеленью.Приятного аппетита!!​
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
 
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
Желающие приобрести свежие, вкусные, полезные перепелиные яйца звоните, пишите здесь или в личку.
 
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
Яйца в картофеле




Оригинальный завтрак.
Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт.
  • Перепелиные яйца – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр твёрдых сортов – 100 гр.
  • Зеленый лук
  • Соль и черный молотый перец
  • Растительное масло – 1 ст.л.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
Картофель моем, сушим, оборачиваем фольгой и запекаем 30-40 минут. На готовность проверяем зубочисткой.


2. Картофель остужаем, освобождаем от фольги и отрезаем 1/3 часть от картофеля. Чайной ложкой аккуратно вынимаем мякоть, оставляя чуть меньше 0,5 см. по бокам.


3. Лук репчатый мелко нарезаем и обжариваем на масле. В миску выкладываем остатки картофеля, жаренный лук, натертый на терке сыр, соль и перец. Всё хорошо перемешиваем.
4. Заполняем картофель смесью, оставляя место для яйца. Яйца выливаем сверху, солим, перчим и отправляем запекаться в духовку при 200 градусах в течение 10-15 минут. Выкладываем на тарелку и посыпаем нарезанным зелёным луком.
Чтобы завтрак приготовить быстро, вечером нужно подготовить картофель и начинку. И утром на приготовление блюда уйдет всего 15 минут.

Приятного аппетита!!!
 
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
Можно ли красить перепелиные яйца на Пасху? Безусловно, да. Перепелиное яйцо — такой же символ зарождающейся жизни, как и куриное. Самое главное — какой смысл вы вкладываете в процесс окрашивания, с каким настроением это делаете и какую символику используете.
 

Вложения

  • eastegg_1.jpg
    eastegg_1.jpg
    53,3 КБ · Просмотры: 25
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
Напомню.Может кто то хочет себе на дачный период завести перепелок на даче? Есть и инкубационное яйцо, и несушки, и маленькие перепелята. Так же для дачи есть карликовые курочки Бентамки.
 
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
Молодое пополнение.
 

Вложения

  • 10-56.jpg
    10-56.jpg
    365,8 КБ · Просмотры: 61
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
Подниму тему. После небольшого технического перерыва перепелиные яйца снова в продаже. Молодые перепёлки начали неститись и давать нам вкусные, диетические яйца. Так что кто хочет попробовать эти маленькие "витаминные бомбы" пишите, звоните, приезжайте. Как и раньше небольшая очередь. Так что сообщайте заранее сколько хотите яиц взять.
 
К

Китчен

Новичок
Регистрация
07.11.2018
Сообщения
14
Реакции
0
Баллы
0
Подниму тему. После небольшого технического перерыва перепелиные яйца снова в продаже. Молодые перепёлки начали неститись и давать нам вкусные, диетические яйца. Так что кто хочет попробовать эти маленькие "витаминные бомбы" пишите, звоните, приезжайте. Как и раньше небольшая очередь. Так что сообщайте заранее сколько хотите яиц взять.

Какая стоимость сейчас?
 
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
Ап
 
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
Запеченный картофель Сюрприз.

Такой картофель может украсить Ваш праздничный стол и послужит чудесным гарниром, а гостей удивит "сюрприз" - это запеченное внутри картофеля перепелиное яйцо!

Ингредиенты:

Картофель отварной 4 шт.
Яйцо перепелиное 4 шт.
Сыр твердых сортов 50 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

1.Для приготовления этого блюда можно использовать как мелкий, так и крупный картофель, который нужно отварить, а крупный картофель разрезать на две части.
2.Отварной картофель очищаем, а крупный разрезаем пополам.
3.Чайной ложкой удаляем серединку из картофеля, а затем вбиваем внутрь перепелиные яйца, солим и перчим по вкусу.
5.Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем сверху картофель, затем отправляем его в духовку и запекаем минут 25-30 при 180 гр.
6.В итоге получаем вкусный картофель с запеченным яйцом внутри, а сверху с хрустящей сырной шапочкой!
Приятного аппетита! tmp-cam-2979158306026038175.jpg tmp-cam-1759069389257209772.jpg tmp-cam-4506518989818799460.jpg tmp-cam-5520575924395520652.jpg tmp-cam-6290092273532040178.jpg tmp-cam-17492948439857151.jpg
 
OP
гога

гога

Активный участник
Регистрация
17.03.2009
Сообщения
2 539
Реакции
37
Баллы
48
Через 2 дня начинается Масленичная неделя. Кто хочет побаловать себя и близких нежными, вкусными блинчиками на перепелиных яичках позаботьтесь об этом заранее. Пишите, звоните.
 

Вложения

  • tmp-cam-1961155726851764128.jpg
    tmp-cam-1961155726851764128.jpg
    14,9 КБ · Просмотры: 21
rams

rams

Участник
Регистрация
30.09.2009
Сообщения
4 783
Реакции
22
Баллы
38
Через 2 дня начинается Масленичная неделя. Кто хочет побаловать себя и близких нежными, вкусными блинчиками на перепелиных яичках позаботьтесь об этом заранее. Пишите, звоните.

На даче разводиш, сосед
 
Верх Низ